свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Понедельник - день тяжёлый. Коллега пролила на свою клавиатуру сок, этажом ниже начался ремонт и я, когда проходила мимо, слышала, как бригадир куда-то звонит и объясняет, что возникла проблемка - там, где положено пробивать дверь, проходят водопроводные трубы, а вечером моя бабка во время очередного сеанса переговоров по скайпу, после того, как я с выдержкой морского пехотинца час слушала её указания о вложениях моих финансов и здоровом образе жизни, заявила, что никогда у меня нет для неё времени и никому она не нужна...
Единственное, что ещё в жизни радует так это то, что всегда в жизни есть место для социологического исследования.
Сегодня поделюсь своими научными изысканиями по поводу того, как на работе едят общие сладости. Понятно, что когда сладости принесли для всех, каждый выбирает первым делом есть то, что самое вкусное. Так что те сладости, что остаются последними, можно считать наименее популярными в нашем коллективе, и следовательно, и у широкой публики, потому что наш коллектив можно считать срезом общества.
Вот что осталось последним и было наименее популярным:
- из мороженого оставалось малиновое в тёмном шоколаде
- из печенного ассорти - печенье с вареньем
- из ассорти конфет - те, что из тёмного шоколада без начинки
- из пасхальных яиц - с лимонной начинкой
- из резиновых конфет - обычные фруктовые мишки.
Таким образом, можно сделать вывод, что тёмный шоколад и фрукты это то, что для народа в сладостях менее всего привлекательно.
А теперь признавайтесь, кто из вас девиант, портит мне статистику и любит тёмный шоколад с фруктовой начинкой?
И самое вкусное, вот какую хорошую песню я по радио слышала! Для этого радио существует, чтобы людей с новой музыкой знакомить, а не для того чтобы бесконечно отрыгивать и пережёвывать одного и того же бибера, майли и им подобных.
читать дальше
Единственное, что ещё в жизни радует так это то, что всегда в жизни есть место для социологического исследования.
Сегодня поделюсь своими научными изысканиями по поводу того, как на работе едят общие сладости. Понятно, что когда сладости принесли для всех, каждый выбирает первым делом есть то, что самое вкусное. Так что те сладости, что остаются последними, можно считать наименее популярными в нашем коллективе, и следовательно, и у широкой публики, потому что наш коллектив можно считать срезом общества.
Вот что осталось последним и было наименее популярным:
- из мороженого оставалось малиновое в тёмном шоколаде
- из печенного ассорти - печенье с вареньем
- из ассорти конфет - те, что из тёмного шоколада без начинки
- из пасхальных яиц - с лимонной начинкой
- из резиновых конфет - обычные фруктовые мишки.
Таким образом, можно сделать вывод, что тёмный шоколад и фрукты это то, что для народа в сладостях менее всего привлекательно.
А теперь признавайтесь, кто из вас девиант, портит мне статистику и любит тёмный шоколад с фруктовой начинкой?

И самое вкусное, вот какую хорошую песню я по радио слышала! Для этого радио существует, чтобы людей с новой музыкой знакомить, а не для того чтобы бесконечно отрыгивать и пережёвывать одного и того же бибера, майли и им подобных.
читать дальше
Змеиная шкурка, как-то я вообще об этом не подумала, а тут на Пасху всегда все магазины полные шоколадных яиц и зайцев
один слой тёмного шоколада, слой варенья, и второй слой тёмного шоколада
хммм. звучит странно и интересно. важно еще какое именно варенье, но я бы таки попробовала.
вот, кстати, чего не люблю сочетать с шоколадом - так это йогурты и всякие полужидкие сырковые десерты. сырки в шоколаде - ок, а такое нет.
но впервые слышу, что оно именно так и называется
ну собссно я только в Донецке встречала этот формфактор с этим названием. сейчас вот тоже загуглила, почитала в вики - подумалось, что там оно может быть от приазовских греков или крымских татар... а в других городах это всякие "ромашки", а то и "светофор" - когда три таких цветочка соединены в ряд. и они отличаются - и варенье другое, и тесто не такое песочное...
Вот да, мне тоже как-то не особенно нравятся йогурты с шоколадной крошкой, например. Потому что йогурт довольно холодный едят, а холодный шоколад как пластмасса
Светофор, вот это прикольная идея для печенья, и три варианта варенья тогда, зелёное, красное и жёлтое? Чего только не придумают
именно. по той же причине не понимаю закусывания алкоголя шоколадом. шампанское, к примеру, его вообще замораживает во рту.
три варианта варенья тогда
как ни странно, нет. хотя просится же, правда?
А с шампанским, эт понты и моветон. С шампанским скорее сыр пошёл бы.
звучит не очень, я бы не стала такое есть XD
как ни странно, нет. хотя просится же, правда?
очень просится! вообще какое-то иррациональное решение назвать печенье так и не применить три сорта варенья! D:
Rumthes, а я думала, сыр это с вином, а с шампанским виноград
но с коньяком мне тоже как-то не особо.
кстати, вышеупомянутые курабье однажды прекрасно пошли под темное пиво - не только мне, но и присутствующим мужчинам.
как по мне, извращение, но если людям понравилось, то почему нет ХDD