свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Любопытная дата сегодня 07.07.14
А какой-то онлайн тест по соционике меня в Макса протипировал, мелочь а приятно.
А сейчас время плохих фоток еды! Вчера был день вкусняшек~
читать дальше

А сейчас время плохих фоток еды! Вчера был день вкусняшек~
читать дальше
Классные такие фотки, яркие
читать дальше
Блин, по случаю ремонта батарей отопления у меня все бумажки с рецептами убраны, но если надо, я потом напишу рецепт, по которому пекла - у меня нормальный кекс получился.
А ещё мне кажется, что 20-25 минут - это мало...
Я думаю, тут проблема в том, что оно думано на формочку длиной 20 см, а моя 35 что-ли, так что всё тесто растеклось там как блин XDD
Хочу попробовать теперь.
С морошкой.
Блин, ну почему у нас его не продают! Надо записать в книжечку и поискать в поездках.
Слишком маленький город для магазинов деликатесов. У нас обычные супермаркеты всего ничего как открывать начали:-).
А сыр с вареньем да, изврат, но тем любопытнее же:-).
Бгг, ну если один раз попробовать, разве что XD
Сыр такое дело. Я не рискну связываться с почтой:-).
Бгг, ну если один раз попробовать, разве что XD
Но хотя бы один раз стоит!:-)
А вот шпажки с сыром и виноградом - это классика вне времени.
Я точно не буду, не любитель кулинарных экспреиментов XD
Крыса Бу, нее, такие изыски не для меня, сыр и батон, вот единственная идеальная комбинация
Пошла вот специально посмотрела. К фиговой (инжирной то есть, ударение на "и") горчице советуют брать либо сыры с ярко выраженным вкусом (то есть не обычную гауду), либо острые сыры, а еще можно козий сыр, он как раз островат и ярковыраженно вонюч ХД
А вообще, переходи на сыр с плесенью. Рокфор, бри, голубая плесень, камембер с брусничным вареньецем, да в духовочке подплавленный, да с итальянскими сухариками
пошла я, короче, пожру чего-нибудь ХДИ такое тоже XDD А горчицу вообще не употребляю XD
Так ведь и не узнаешь, сколько на свете всякого вкусного еще есть. Вот если бы мне десять лет назад сказали про куриные крылышки в меду и соевом соусе, я бы скорчила козью морду. А если скажут сейчас, я спрошу "где?!?!"
все, теперь точно ушла жратьА вкусное это сладости, вот новые тортики я готова пробовать XDD А курицу я не ем, разве что в исключительных случаях XDD
У меня сейчас тоже обед будет, хорошо, что не долго ждать, а то все эти разговоры про еду XDD
ну да, по крайней мере с этим сыром точно не надо рисковать, он как творог.
Если его запаковать, как капусту, может и дойти, возят же к нам маскарпоне. Н если лично проследить не можешь — страшно.
Я точно не буду, не любитель кулинарных экспреиментов XD
Зря!
Крыса Бу
А вот к обычному сыру твердого сорта подают инжирную сладкую горчицу хотя сочетание все равно сильно на любителя, слишком сладко.
Ух ты! Интересно, какая на вкус эта горчица.
С виноградом сыр как-то не додумалась сочетать, а с яблоками прекрасно.
Рокфор, бри, голубая плесень, камембер с брусничным вареньецем, да в духовочке подплавленный, да с итальянскими сухариками
*прослезилась* Правда с камамбером такое делают? Теперь обязательно надо попробовать.
В общем, ты, похоже, случай безнадежный ХД Еще скажи, что ты суши не любишь.
Хотя вот я помню, ты постила какой-то жуткий хлебный суп со сливками. Выглядит и звучит, как полный и бесповоротный изврат, но тебя же это не смущает?
Камембер - вообще отличный сыр для боевого крещения мягкими сырами: не воняет, странных привкусов не имеет, распавленный прекрасен своей сливочной вкусовой гаммой. Ну и бри тоже.
Конечно с виноградом, белым, без косточек желательно: насаживаешь на зубочистку виноградинку, кубик гауды, виноградинку - великолепный закусон к винищу готов ХД. Но можно и без винища, для идейных трезвенников.
Мне просто лень и жалко денег XDD
Крыса Бу, безбожно жирное и преступное смешение белков и простых углеводов да если бы я об этом беспокоилась
я была бы на 20 кг худее... Но я вообще острое не ем, а соус там такой весь красный был, ужос, ужос ХDDДа нет, суши нормально, это же рыба с рисом, чего там не любить ХDD Пробовала правда его два раза в жизни, но оба раза нормально было XD
Но это же дессерт, что касается сладкого, я готова на некоторые эксперименты XD Но и вообще, это самый типичный и традиционнейший латышкий дессерт, так что экспериментом его не назвать XD Он вкусный, в общем XD
А я бы вот ни в жисть не стала возиться с тортами: мороки дофига, грязной посуды и того больше, а на выходе в итоге сладко и сладко себе, легче мороженку купить.
Национальная кухня вообще бывает неоднозначной. И обычно невероятно трудоемкой. Но некоторые вещи того стоят: с пловом я согласна валандаться по всем правилам, например, если готовить по правилам - это амброзия