Вообще я хотела написать, что дела у меня очень хорошо, но потом подумала, что это будет как-то нетактично по отношению к тем, у кого дела сейчас плохо, потому покажу только фоточки еды
пир во время чумыДля начала ничего необычного, традиционная запеканка из картошки, но просто красиво на этот раз запеклась.
![Bild](https://up.picr.de/38237081hj.jpg)
Тоненький шоколадный пирожок, который я потом ещё шоколадным кремом обмазала. Кстати, есть и кого идеи, куда употребить шоколадный крем? Мне втюхали поллитра дешёвого крема из пальмового масла и микроскопического количества орехов и какао, просто так его есть невкусно...
![Bild](https://up.picr.de/38237080rq.jpg)
А вот и мой эксперимент с авокадо! Выглядит декоративно, но на вкус оно мне совершенно никак. Потом со второй половинкой авокадо я ещё сделала салат, и это тоже было никак. В общем я так понимаю, авокадо это как пенопластовая фасоль в транспортной упаковке, чисто наполнитель.
![Bild](https://up.picr.de/38237079pm.jpg)
И наконец pièce de résistance! Какао-крем с ванильным соусом. Соус магазинный, но крем я сама делала. Мой первый удачный эксперимент с желатином! Настолько горжусь собой, что вот даже впервые за 10 лет применила эту фарфоровую вазочку для десертов.
![Bild](https://up.picr.de/38237077kj.jpg)
Картошка и правда ну очень аппетитно запеклась - а что под ней?
В общем я так понимаю, авокадо это как пенопластовая фасоль в транспортной упаковке
вот мне тоже так показалось
Какао-крем с ванильным соусом
как это красиво
У авокадо секрет в сочетаниях или специях, как на мой вкус. Чудесно с солёной рыбой, острыми какими-то продуктами. Компенсирует сильную остроту/солёность и добавляет крутой оттенок вкуса блюду.
Настолько горжусь собой, что вот даже впервые за 10 лет применила эту фарфоровую вазочку для десертов.
Выглядит чудесно, и читать приятно! Нужно кушать из красивых вазочек! Надеюсь, это было и вкусно ))
Ох, какая вкусная запеканочка, пожираю ее глазами!
В общем я так понимаю, авокадо это как пенопластовая фасоль в транспортной упаковке, чисто наполнитель.
Я тоже пришла к такому выводу, потому что по вкусу оно никакое.
Ниамару, эх, значит как-то я не понимаю авокадо и как его надо правильно готовить, потому что меня не впечатлило
А под ней ещё два слоя картошки, бекона и сыра, и всё потом ещё залито яйцом и сливками
wrong moon, вот не знаешь, когда тут еду постить, когда не запостить, всё равно у кого-то будет вечер и придётся ночью есть XDD
Venefica Vespera, она ещё и вкусная
Авокадо сильно переоценено, я считаю.
Особенно вазочка
Горбач, может в этом всё дело, я вообще обычно не ем ничего острого, так что и не с чем контрасты составлять
Обычно мне лень доставать с верхенй полки красивую посуду, но на этот раз можно XD Да, было вкусно
Rabbit Arisu,
Winter Grin, я недостаточно изящна, чтобы употреблять такие слова XDD Но теперь буду, конечно
Конечно, куча времени ушла порезать картошку и так её распределить в форме, но зато вот как всем фоточка понравилась ХD
J.Jey Will, повезло тебе
Да, как-то кулинарный эксперимент с авокадо был такой себe
ТоТ
с беконом и сыром - это просто великолепно!
Авокадо сильно переоценено
а людям чет нравится
Или мы не умеем их готовить XD
Venefica Vespera, Alpha_Ultra, да не всем оно нравится - на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные - чего тут гадать. Не нравится - и ладно, есть много других интересных по вкусу продуктов )))
тоже верно, это точно, зачем себя заставлять понять авокадо, если можно просто есть то, что нравится
выкинуть? Из пальмового масла-то.
Winter Grin, а пальмовое масло вообще замораживается?
Я из этого богатства навертела метровый рулет без выпечки и мы его на работе ели месяц. По чуток. С кофе с голодухи и не такое слопаешь)))
Меня зачаровало, как он выглядит
www.instagram.com/p/B9GZ5sgIUTG/?utm_source=ig_...
А выглядит и правда прикольно *_*
Маруца, а почему тогда шоколадный крем мягкий, если пальмовое масло твёрдое XD Что-то тут не так!
По вкусу оно какое-то так себе, по крайней мере, в случае этого крема. Это не нутелла, скажем так
J e l l y F i s h, ну так голодные всегда могут поесть XDD