свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Всюду обман и разочарование.
Моя бабка приобщилась к новому оздоровительному тренду - пьёт смузи из сельдерея. И всю плешь мне уже проела своим сельдереем - ах, попробуй, ах, он такой вкусный, такой полезный, его можно и с бананом есть и просто так, ах, в нём столько витаминов!
И я как наивный лошок поддалась на эту рекламу, купила этого самого сельдерея. Ожидания - по консистенции будет как морковка, а по вкусу как салат, потому что он же зелёный. Ну и раз бабка говорит, что можно его с бананом, значит, по вкусу должен быть такой довольно нейтральный.
Ага, щас. По вкусу сельдерей оказался как петрушка! И воняет он петрушкой! Я такое не ем, но теперь придётся думать, как утилизовать кучу этого вонючего сельдерея. С бананом уж явно это нельзя, я не хочу есть банан, который воняет петрушкой.
Вот знала же, что нельзя верить родственничкам, но всё равно каждый раз с поразительным упорством наступаю на такие грабли :/
Моя бабка приобщилась к новому оздоровительному тренду - пьёт смузи из сельдерея. И всю плешь мне уже проела своим сельдереем - ах, попробуй, ах, он такой вкусный, такой полезный, его можно и с бананом есть и просто так, ах, в нём столько витаминов!
И я как наивный лошок поддалась на эту рекламу, купила этого самого сельдерея. Ожидания - по консистенции будет как морковка, а по вкусу как салат, потому что он же зелёный. Ну и раз бабка говорит, что можно его с бананом, значит, по вкусу должен быть такой довольно нейтральный.
Ага, щас. По вкусу сельдерей оказался как петрушка! И воняет он петрушкой! Я такое не ем, но теперь придётся думать, как утилизовать кучу этого вонючего сельдерея. С бананом уж явно это нельзя, я не хочу есть банан, который воняет петрушкой.
Вот знала же, что нельзя верить родственничкам, но всё равно каждый раз с поразительным упорством наступаю на такие грабли :/
Но меня лучше не слушай, я это дело дропнула на стадии сырого сельдерея
Звёздный странник Джо, я вот тоже про суп думала, но я обычно супы не готовлю вообще, так что теряюсь, с чего тут начинать XD
Но меня лучше не слушай, я это дело дропнула на стадии сырого сельдерея
но он же такой вкусный, такой полезный!~
пичалька :/ но может хоть можно будет чем-то этот вкус заглушить... буду гуглить
я вот хороша, советов надавала, а потом задумалась, а ну как вкус сельдерея передастся воде/маслу? Точнее, он 100% передастся, но чтобы узнать, во что он трансформируется (смягчится? Усилится? Раскроется? фигзнаетчоется?) - это уже только экспериментально х)
Вообще, я видела пару рецептов с сельдереем именно как приправой в соусе, но конкретно помню только что это был за канал на youtube. Что за рецепт? Не ведаю. Но если интересно, читать дальше
но он же такой вкусный, такой полезный!~
ага-ага, и настолько низкокалорийный, что все полученные от него калории сгорают в процессе жевания
я тоже об этом не подумала!
это уже только экспериментально х)
придётся мне, рискуя здоровьем, устроить такой эксперимент, не выкидивать же ценный продукт :/
канал называется COOLинарная PROпаганда.
спасибо, посмотрю, люблю видосики про еду!
что все полученные от него калории сгорают в процессе жеванияда, да, и об этом я тоже читала! и шлаки он из организма выводит! как бы ещё так этот сельдерей в организм ввести, чтобы не нужно было его жевать ХДД
Киринн, Он же мерзкий. И имхо хуже петрушки.
если бы я об этом узнала раньше Т_Т но по моему не хуже, он хоть твёрдый, его легче выплюнуть, а петрушка приклеивается ко всему ХДД
А мне петрушка нравится именно потому, что ее можно проглотить и не заметить
Ведьмы не толстеют, не люблю выбрасывать еду, надо попытаться как-то всё же применить этот сельдерей ХDD
Прямо целую утку с перьями? Я бы уже на этой стадии от неё отказалась, не знаю, что с такой делать XDD
Хм, от подарков в виде еды от наших родственников сложно отказаться. Мы пробовали. Но родственники могут обижаться или тупо не спрашивать нас, что нам надо. Иногда это так звучит: Я вам там мясо передал и бабка что-то собрала. Мы приезжаем к тётке, через которую все передаётся, а там просто баулы с едой, а тётка орёт, что у неё самой холодильник забит.
Утку можно запечь в духовке, главное знать - как правильно запекать)
С кабанами и лосями мой муж (он мясо готовит в основном) уже наловчился)
А я люблю сельдерей, простите.А если подумать в сторону гаспачо? Сельдерей там можно заглушить бальзамиком и базиликом
Лосиное мясо звучит довольно необычно, кабанина ещё как-то более привычно, та же свинина, только лесная XD
tapatunya, ну вот, почему нельзя телепортировать этот сельдерей к вам XDD
Базилик я тоже не люблю, это получится обмен шила на мыло ХDD
А так мясо и мясо, может чуть пожестче домашнего.
А мне норм, мясо ем. Не каждый день, но и не фукаю от него)
Ну, может тогда эти впечатления всё таки не могут перевесить тот факт, что мясо это вкусно XDD