понедельник, 03 апреля 2017
Я вам покажу фотки еды, но сначала придётся потерпеть цветочки, зря я чтоле титаническим усилием воли выползла из дома в субботу?
цветочкиНе знаю, есть ли смысл комментировать фотки, если я знаю только три вида цветов - тюльпаны, нарциссы и какая-то фигня?






Чёто ещё:




Темновато уже было для сакуры, но вообще она очень розовая:




Вокруг моего дома тоже такие кусты есть, но пока не цветут.
то, чего все ждали
Когда я говорила, что буду тратить теперь большинство своей зарплаты на донатсы, я даже не шутила, к сожалению
Вот, ещё порцию купила.

А ещё я испекла яблочный пирог. Но стоп, скажете вы, он же с виду такой же, как все те, что ты постоянно пекла. На первый взгляд да! Но на самом деле это исторический пирог, знаменующий поворот в моём кулинарном искусстве! Я его сделала не по рецепту и даже почти не измеряла, сколько чего туда класть в граммах, а на глаз сыпала в миску всё, что нужно было употребить срочно, как-то уже 10 дней просроченные яйца и четыре дня простоявшую в холодильнике открытой сметану. И что думаете, я отравилась? Нет, получился нормальный пирог!

Из чего я прихожу к выводу, что у меня кулинарный талант, а возможно даже глубоко скрытая гениальность.
@темы:
нямка,
фотки
завидую тем кто умеет печь =3
Да чего там уметь, покидать всё в миску, размешать и в духовку сунуть, не ядерная физика XDD
А "такие кусты" - это рододендрон, и он офигенный.
четыре дня простоявшую в холодильнике открытой сметану
Ой, да ради бога, она и неделю может открытой стоять, и ничего ей не сделается.
А с пирогом молодец!
Я знала, как он называется, но забыла
Но она же желтеет и застывает по краям банки твёрдыми кусочками! D:
Ты просто очень сложное готовишь, а не такое где всё в миску покидать и размешать ХDD
О, тогда у вас прямо хорошая натуральная сметана. Наша химия совсем не желтеет, только плесневеет недельки через 2-3.
Да нифига, я и простое готовлю часто.
Ты всегда про сложное пишешь, потому создаётся другое впечатление
А яблочный пирог выглядит симпатичным, и раз так удачно получился, вообще хорошо.
Ага, я тоже довольна, хороший пирог
Недавно я покупала кекс в чашке х)
1 пакетик еще остался
/на десерт я имею ввиду хд/