свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Писала только что слово "цензура", а в мозгу внезапно человеческим голосом: - "Не Зура, а Кацура!" Дожили XDD
Это всё от стресса, у меня только что был стрессовый момент - я забыла, что лучше жевать, чем говорить, и написала где не надо вещи, которые нарушат мою репутацию дружелюбной няшечки XD
Совсем не в тему, но вам не кажется, что в этой песне певица чуть ли не в ухо вам дышит? Так странно, когда в песне слышно, что исполнитель воздух в лёгкие набирает :/
Listen or download Bertine Zetlitz Ashamed for free on Pleer
Это всё от стресса, у меня только что был стрессовый момент - я забыла, что лучше жевать, чем говорить, и написала где не надо вещи, которые нарушат мою репутацию дружелюбной няшечки XD
Совсем не в тему, но вам не кажется, что в этой песне певица чуть ли не в ухо вам дышит? Так странно, когда в песне слышно, что исполнитель воздух в лёгкие набирает :/
Listen or download Bertine Zetlitz Ashamed for free on Pleer
Да не дёргайся ты так за свою репутацию. Все не без греха. Да и зачем вообще притворяться кем-то? Только силы на лишнее тратить...
Так странно, когда в песне слышно, что исполнитель воздух в лёгкие набирает
По-моему, не настолько уж редкое это явление.
Ну как зачем притворяться, если долго притворяться хорошим человеком, в конце им действительно станешь
Странно, я наоборот редко такое в песнях встречаю..
Чё-то мне так не кажется.
Это А: профессиональная неграмотность, В: плохая работа со звуком, на дорожке это все убирается, если исполнитель петь не умеет. И такого много на самом деле, да
неет, это определённо так, я даже какое-то название для этого слышала, но забыла XD
Это вовсе не самообман, это воспитанием называется
Бгг, какие разные мнения XDD Но твой вариант мне нравится большe XDDD
Еще бы, он мне тоже больше нравится XDD
У тебя это профессиональное XDD
В ресторане клиент делает заказ официанту:
- Приготовьте мне, пожалуйста, жареную картошку. С одной стороны ее не дожарьте, с другой сожгите, один край не досолите, другой пересолите. А когда будете подавать, то принесите в сковороде, швырните мне ее на стол со словами: "Жри, скотина".
Когда заказ был выполнен в точности, официант не выдержал и спросил:
- Я работаю уже более десяти лет, но впервые принимаю такой заказ. Зачем?
- Я уже месяц в командировке, захотелось пообедать как дома.
В общем, это зависит от того как подать. Если фишка ресторана именно в фиговой кухне, может и на это найдется потребитель, если правильно разрекламировать