свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Сделай тортик, they said. Это легко, they said. 3 часа вчера промучалась с этой фигнёй, а получилась кучка оранжевенького гуано xD И вкус тоже весьма сомнительный - серединка ничего, а вот низ сухой совсем...
пруфпик
Теперь вот не знаю, отнести на работу или самой есть - сама боюсь не успеть, вдруг испортится, торт довольно большой. А на работу как-то стыдно нести, раз он по вкусу не идеален. Вот в такие моменты и жалею, что я фореверелоун и некого пригласить чаю с тортиком выпить XD Дяде что-ли позвонить XDDD
Тем временем, кончились Joui Wars. Я написала туда аж 4 фика! И получила в общей сложности аж 3 отзыва. Я считаю, это довольно точно показывает качество моих работ. Мне есть еще чему поучиться. В целом, это был интересный опыт, я поняла, что нельзя просто так взять и написать хороший фик, хорошие у меня получаются только на такие идеи, которые уже раньше были и которые я уже со всех сторон обдумала. Также радует, что столько нового контента в фандоме появилось, там около 130 фиков! Долго еще можно будет читать XD Еще я познакомилась с новыми интересными людьми, но надеюсь, с некоторыми из них мне не придется больше общаться. Так что было весело
Кстати, на Ноябрьском Фестивале очень советую всем почитать этот фик. Не знаю, кто автор (хотя подозреваю), но после деанона буду этого человека сталкерить (если, конечно, это не тот человек, которого подозрeваю).
А еще, вспомнился момент с работы: легкий способ узнать, кто из ваших поставщиков плохо умеет читать. Нужно послать всем поставщикам информативный мейл с припиской: "Это информативная рассылка, ответа не требуется". И посчитать, сколько получите ответов XD
пруфпик
Теперь вот не знаю, отнести на работу или самой есть - сама боюсь не успеть, вдруг испортится, торт довольно большой. А на работу как-то стыдно нести, раз он по вкусу не идеален. Вот в такие моменты и жалею, что я фореверелоун и некого пригласить чаю с тортиком выпить XD Дяде что-ли позвонить XDDD
Тем временем, кончились Joui Wars. Я написала туда аж 4 фика! И получила в общей сложности аж 3 отзыва. Я считаю, это довольно точно показывает качество моих работ. Мне есть еще чему поучиться. В целом, это был интересный опыт, я поняла, что нельзя просто так взять и написать хороший фик, хорошие у меня получаются только на такие идеи, которые уже раньше были и которые я уже со всех сторон обдумала. Также радует, что столько нового контента в фандоме появилось, там около 130 фиков! Долго еще можно будет читать XD Еще я познакомилась с новыми интересными людьми, но надеюсь, с некоторыми из них мне не придется больше общаться. Так что было весело

Кстати, на Ноябрьском Фестивале очень советую всем почитать этот фик. Не знаю, кто автор (хотя подозреваю), но после деанона буду этого человека сталкерить (если, конечно, это не тот человек, которого подозрeваю).
А еще, вспомнился момент с работы: легкий способ узнать, кто из ваших поставщиков плохо умеет читать. Нужно послать всем поставщикам информативный мейл с припиской: "Это информативная рассылка, ответа не требуется". И посчитать, сколько получите ответов XD
Как вариант: позвать дядю на дегустацию, а потом на работу часть отнести, если он даст добро. х))
Да он не придет, даже если позову, он вечно такой занятой... Да и не настолько у нас близкие отношения, чтобы на тортик приглашать XD
ябысъела
ахаха, ДжоиВорс были, конечно, интересным опытом, но я на подобные мероприятия большеникогда
Хехе, да уж, слишком интенсивно это было, много текстов надо, мало времени...
wiinch, хаха, ну мужиков на тортик приглашать как-то странно, а женщин у нас 4, из них бухгалтер меня пугает, упаковщице уже за 50 лет, а дизайнер и секретарь на диете XDDDD
ага, когда выходной объявили, мы тут чуть ли не рыдали от радости
Ничего себо О__О Как вы вообще пережили всё это тогда, я прямо удивляюсь D:
wiinch, да ничего, как нибудь сама скушаю XDD Надо просто не есть ничего кроме тортика пару дней XDD
но больше никогда!!1А чтоб не было сухо, в следующий раз можешь использовать пропитку: разведи немного сиропа от варенья с водой и сбрызгивай коржи при сборке. Тогда точно не сухо будет!
Так я так и делала (ну, точнее, соком от консервированных персиков пропитывала, так в рецепте сказано было)... Может просто слишком толстый получился нижний слой, вот и сухой... Ну ничего, следующий раз всё равно вряд-ли будет XDD
Это же вкусняшка!
ну, во всяком случае, you did your best, так что не переживай