Вообще я хотела написать, что дела у меня очень хорошо, но потом подумала, что это будет как-то нетактично по отношению к тем, у кого дела сейчас плохо, потому покажу только фоточки еды
пир во время чумыДля начала ничего необычного, традиционная запеканка из картошки, но просто красиво на этот раз запеклась.
Тоненький шоколадный пирожок, который я потом ещё шоколадным кремом обмазала. Кстати, есть и кого идеи, куда употребить шоколадный крем? Мне втюхали поллитра дешёвого крема из пальмового масла и микроскопического количества орехов и какао, просто так его есть невкусно...
А вот и мой эксперимент с авокадо! Выглядит декоративно, но на вкус оно мне совершенно никак. Потом со второй половинкой авокадо я ещё сделала салат, и это тоже было никак. В общем я так понимаю, авокадо это как пенопластовая фасоль в транспортной упаковке, чисто наполнитель.
И наконец pièce de résistance! Какао-крем с ванильным соусом. Соус магазинный, но крем я сама делала. Мой первый удачный эксперимент с желатином! Настолько горжусь собой, что вот даже впервые за 10 лет применила эту фарфоровую вазочку для десертов.