Короткие новости из мира еды:
читать дальшеу меня была банка сгущёнки, два пакетика травы, чёто там мескалина... Шутка, у меня была только банка сгущёнки и найденный в интернете рецепт печенья, где надо всего 3 ингредиента - мука, масло, сгущёнка. Это звучало слишком хорошо чтобы быть правдой, печенье получилось таким твёрдым, что я его кусала с замиранием сердца, вдруг услышу хруст не только печенья, но и моих зубов...
Остатки сгущёнки я добавила в творог (невкусно), а потом в овсянку (неожиданно прилично).
Открыла для себя цацики. Это такой соус, по консистенции как йогурт, но в нём ещё огурцы и зачем-то чеснок. Оказывается, когда такой соус добавить в зелёный салат, то салат на вкус даже ничего такой становится!
Говоря о салате. Как вообще его мыть?! Маленькие салатные листья размякают в пакете в кашу и прилипают к большим, если весь салат вывалить в миску, и там мыть, то это ничего не даст, остатки подгнивающих листьев так и будут к большим липнуть. А мыть каждый лист по отдельности это же сколько времени надо!