Нет, всё таки я гений.
Почему, спросите вы, когда утрёте слёзы и отдышитесь после истеричного смеха и валяния по полу.
А потому, что я вчера испекла печеньки без рецепта, а так, на глаз смешивая всё, что должно быть в печенье. И получилось вполне съедобно.
И кроме того, в моём почтенном возрасте изобрела лайфхак, как сделать овощное рагу вроде бы и с мясом.
Поясняю - у меня были продукты для овощного рагу, и были в холодильнике ещё две маленькие одинокие сморщенные копчёные сосиски. Две сосиски это на одну порцию еды. То есть получилось бы один раз сосиски с гарниром из рагу, и остальную всю неделю есть рагу без ничего (если не пойти в магазин и не купить ещё сосисок, конечно).
Но тут мне пришло в голову - если сосиски покрошить на микроскопические кусочки и кинуть в рагу, то можно сказать, оно всё будет с сосисками, то есть, одновременно и мясо, и гарнир.
И так и получилось! Никогда раньше не добавляла мясо в овощное рагу, чувствую, что я топталась на пороге великого открытия, и наконец теперь сделала решительный шаг вперёд.

Смотрю ютуб. Там чувак про путешествия рассказывает и такой: "Ах, Прага, один из пяти городов, которых я считаю своим домом!"
Я думаю, ну сейчас расскажет про свою глубокое духовное родство с Прагой, корни, исторические связи с его семьёй, долгое время, в городе проведённое...
А он: "Я тут пять месяцев прожил, когда поехал на учёбу в Европе~"
Американцы такие американцы, мало им надо.

На следующей неделе у нас тут кинофестиваль начинается. Я почитала программу, думала, может схожу посмотрю что-нибудь, сколько можно хикковать. А там что не фильм, то или "чувственная провокация" или "атмосферный сюрреализм", а то и "пронзительная драма". А просто нормальное кино больше не делают, вообще? Ну и ладно, буду сидеть дома и смотреть аниме.