16:45 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Раньше я только морально разлагалась, а теперь ещё и физически - вчера внезапно температура поднялась, так что я пришла с работы и завалилась спать и дрыхла до сегодняшнего обеда, с перерывами на чай. Но что странно, обычно когда болею, то всё как у людей: сопли, горло, вот это всё. А тут просто голова болит и температура и больше ничего. Что бы это значило? Что мои годы наконец догнали меня и теперь я стала старой развалиной, всего лишь тенью нормального здорового человека, навсегда обречённой медленно помирать от непонятно чего?! Пью теперь чай от простуды, потому что больше не знаю, чем ещё можно лечиться в такой ситуации.

А может это всё от недосыпа? В четверг вечером я решила, что пора мне купить новый мп3 плеер, и пошла на амазон. Но не всё так просто оказалось, они все или огромные как телефон, и страшные как моя жизнь, или без дисплея, или дорогие... В общем, через часик-два наконец я выбрала то, что не самый плохой вариант. А потом увидела, что на амазоне акция - 3 DVD с аниме по цене двух! Тогда я просмотрела тыщупицот страниц с аниме, наконец выбрала два, что мне точно хотелось и один в нагрузку, чтобы акция сработала, нажала уже оплатить покупку, и заметила, что одно из этих аниме в акции не участвует, так что нет смысла тогда и покупать :/ В общем, копалась там до двух часов ночи, потому поспала, соответственно, всего четыре часа.

И так я и не стала гордым обладателем Ninja Slayer From Animation. Может и к лучшему, фансервис с Нэнси-сан там был не очень. Но с другой стороны, это такой дикий треш, невозможно спокойно смотреть, может не выдержу и всё таки куплю, без всякой там акции. На ютубе, кстати, есть английский дубляж, он делает всё ещё лучше, или ещё хуже, в зависимости от точки зрения.
читать дальше

@темы: Ninja Slayer, вещизм, здоровье

URL
Комментарии
2018-09-29 в 17:24 

сердце Плутона
Дорога - мой дом, и для любви это не место.
Выздоравливай!

2018-09-29 в 18:04 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
сердце Плутона, спасибо, буду стараться :)

URL
2018-09-29 в 18:33 

Lucky Eight
Я - маленький пехотинец © Старина Богги
Alpha_Ultra, голова болит и температура - скорее всего, подцепила где-то вирусню... В зависимости от того, во что она разовьётся - и тяжесть проявлений. Соплей и больного горла по первой может и не быть. Или вообще может не быть. Так что выздоравливай!!!

Про мп3 - а в телефоне плеера нет?

2018-09-29 в 18:41 

FalleRa
Even though everything's changed... some things don't...
Выздоравливай, пей антивирусное лучше сразу.)
Чаи тут не помогут. Сопли могут и спустя пару дней поползти.

2018-09-29 в 18:42 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Lucky Eight, . Соплей и больного горла по первой может и не быть
ахаха, то есть всё самое интересное, вероятно, ещё впереди? XDD Буду стараться выздоравливать, спасибо :)

Есть, но в телефоне мне неудобно слушать - он от этого быстро садится и его надо каждый раз из сумки доставать, когда песню другую переключить или погромче сделать...

URL
2018-09-29 в 18:43 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
FalleRa, антивирусное что? я обычно только от простуды лекарства пью, нет у меня других XD
Ну если в понедельник появятся, можно будет невозбранно на работу не ходить :D

URL
2018-09-29 в 18:46 

Lucky Eight
Я - маленький пехотинец © Старина Богги
FalleRa, в заграницах с антивирусным швах полный. Нужно с собой везти. Не скажу за Европу просвещенную, а в Америках их даже не прописывают фактически...

2018-09-29 в 18:47 

Lucky Eight
Я - маленький пехотинец © Старина Богги
Alpha_Ultra, эммм... а на наушниках нет бегунка для переключения и регулировки громкости? А смарт-часы? А подобрать плеер, который не жрет ресурсы (или аккумулятор сменить у телефона)? ))))))))

2018-09-29 в 18:48 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Lucky Eight, да, я тоже толком не знаю, что это такое, антибиотики, что ли? Так за ними к врачу надо идти, а я вроде ещё не помираю, чтобы по врачам ходить...

URL
2018-09-29 в 18:52 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Lucky Eight, а на наушниках нет бегунка для переключения и регулировки громкости?
нету :(

А смарт-часы?
а как часы могут помочь в этой ситуации вообще, они играть музыку умеют?

А подобрать плеер, который не жрет ресурсы
в смысле подобрать? типа, установить на телефоне что-то новое? но у меня нет акаунта в гугле, я не могу ничего нового в телефон скачать :nope:

(или аккумулятор сменить у телефона)? ))))))))
вот об этом я как-то не подумала, на самом деле! но от этого не станет более удобно доставать из сумки телефон :lol:

URL
2018-09-29 в 18:52 

FalleRa
Even though everything's changed... some things don't...
Alpha_Ultra,
я лично простуду и инфекционные не разделяю, в РФ лечат всё одними и теми же препаратами в большинстве случаев.
Лечись чем же, чем и всегда тогда, что тут скажешь.)

Lucky Eight,
да, про медицину в Америке я тут узнала из видео блогерши, переехавшей в США.
Как с этим в Европе - тоже не знаю.

2018-09-29 в 18:53 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
FalleRa, тогда я подожду сначала, пусть появятся те же симптомы, что всегда, а то вдруг у меня не простуда, а эбола или ещё что-нибудь такое :lol:

URL
2018-09-29 в 19:14 

Lucky Eight
Я - маленький пехотинец © Старина Богги
Alpha_Ultra, антибиотики - это из другой оперы. Они для бактериальных заболеваний, для вирусов они никак не помогают. У вас есть натуропатические аптеки? Если да, поищи там что-нибудь для укрепления иммунитета.

Про наушники - печаль. Но мб на том же Амазоне попадутся не очень дорогие, хотя так-то лучше их тестировать на нужное звучание. Имхо, все дешевле, чем плеер отдельно покупать.

Про смарт-часы: зависит от модели. На некоторых есть определенный объем памяти, кукла можно залить музыку с телефона. У большинства есть возможность управление музыкальным плеером на телефоне - пауза, трек вперёд или назад и т.п.

Можно посмотреть в сети, некоторые приложения можно качать без гугл-акка, но для этого надо давать разрешение для установки стороннего приложения, что может быть небезопасно. Проще завести Гугл-акк ))

2018-09-29 в 19:16 

Маруца
You should never underestimate the predictability of stupidity.
да уж, плееры вымирают, теперь их в основном делают с какими-то супер-свойствами, для аудиофилов. телефоны вытеснили. лично мне такое не нравится, я не понимаю, как с этой телефонной батареей, которой хорошо если на день хватает, можно еще и слушать музыку, да еще и большую карту памяти надо ставить...
это не считая того, что я с ужасом жду того момента, когда придется менять мою довольно компактную нокию на агрегат, который ни в один карман не влезет.

2018-09-29 в 19:22 

Lucky Eight
Я - маленький пехотинец © Старина Богги
Маруца, не соглашусь. Сижу на телефоне без карты памяти, со встроенной 64, еле использую половину - это при том, что музыки достаточно+ аудиокниги + обычные книги в большом объеме. По батарее - в принципе, если на день будет хватать, уже норм. Я не могу сказать, как и сколько музыки кто слушает, обычно я слушаю в дороге - пару часов в день суммарно - и иногда на работе, но там есть зарядка. Как по мне: все проще, чем жонглировать несколькими девайсами.

2018-09-29 в 19:36 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Lucky Eight, есть такие аптеки, да. Надо будет поискать, что там для иммунитета, зима близко, нужно об этом уже задуматься.

Дешевле может и да, но это не компенсирует остальные минусы телефона :nope:

Но у меня уже есть часы на руке, я не хочу другие :lol:

Нее, лениво разбираться в посторонних приложениях, и тем более не хочу, чтобы из гугла за мной корпорация зла следила и стучала куда следует, что я пиратскую музыку слушаю :lol: Плеер это самый нормальный вариант.

со встроенной 64
это что, 64Гб? тогда точно ничего дополнительно не надо XDD

Маруца, да уж, плееры вымирают, теперь их в основном делают с какими-то супер-свойствами, для аудиофилов.
да, я заметила, выбор не ахти, хотя плеер же о сути просто усб-шка с наушниками, казалось бы, чего сложного... мне вот не нравится в телефоне что-то делать, телефон для того, чтобы в экстренных случаях я могла куда-то позвонить, а не для всего вот этого вот XDD

я не понимаю, как с этой телефонной батареей, которой хорошо если на день хватает, можно еще и слушать музыку, да еще и большую карту памяти надо ставить...
вот да, и так уже раздражает, что чуть ли не каждый второй день заряжать телефон, а так придётся ещё шнур от зарядки с собой носить, будто у меня телефонная аддикция. карту памяти может и не надо, в прошлом плеере у меня 1 Гб памяти всего был, и как-то жили :lol:

это не считая того, что я с ужасом жду того момента, когда придется менять мою довольно компактную нокию на агрегат, который ни в один карман не влезет.
даа, телефоны сейчас такие как лопаты, мне тоже скоро надо будет новый, этот виснет постоянно, и сам переключается в режим полёта иногда, так что не принять звонки и ничего не отправить, я уже тоже с ужасом думаю о предстоящем выборe :lol:

URL
2018-09-29 в 19:37 

Маруца
You should never underestimate the predictability of stupidity.
Lucky Eight, а, ну 64 вполне себе. мне сложно принять, что батарея, которой хватает на день - это нормально. до андроида телефоны жили минимум неделю на одной зарядке, а некоторые и месяц (у меня такой был), плееры - десяток-полтора часов работы. я музыку слушаю все время, когда одна вне дома, и как-то вообще несерьезно или возиться с пауербанком постоянно, или оставаться без всех функций сразу.

2018-09-29 в 19:54 

J.Jey Will
одно другому не мешает
Да ну, если ты всего разок поспала только 4 часа, это вряд ли скажется. Говорю как человек, спавший по стольку годами. :alles:
Так что либо простуда, либо вирус у кого подхватила. Спи побольше, пей всякое и сбивай температуру если выше 38, с работы отпросись на пн, если будет ниоч. Всё должно наладиться. :)

2018-09-29 в 20:03 

Маруца
You should never underestimate the predictability of stupidity.
Alpha_Ultra, в прошлом плеере у меня 1 Гб памяти всего был
у меня тоже всякое бывало, начиная с 256 МБ... сейчас в плеере 8 родных и на 2 карта, мне впритык хватает пока. слушаю обычно на рендоме, так что держу там только то, что хочу слышать, с каждым новым альбомом приходится серьезно думать, что убрать...

2018-09-29 в 22:50 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
J.Jey Will, Говорю как человек, спавший по стольку годами.
так тебе нормально, потому что ты к такому привыкла, а я нет XDD

Спи побольше, пей всякое и сбивай температуру если выше 38, с работы отпросись на пн, если будет ниоч. Всё должно наладиться.
да вроде уже температуры больше нет, какая-то странная фигня, в общем :/

Маруца, у меня тоже всякое бывало, начиная с 256 МБ...
ахаха, вот это были времена, когда мегабайтами память измерялась XDD

сейчас в плеере 8 родных и на 2 карта, мне впритык хватает пока.
ничего себе! но мне так много даже и не надо, парочки гигабайтов хватит ХDD

URL
2018-09-30 в 00:24 

J.Jey Will
одно другому не мешает
Alpha_Ultra, мне не нормально, у меня теперь ппц мешки под глазами и память начинает барахлить. :lol: Но в любом случае, одноразовая акция такого сокрушительного вреда не принесла бы, я считаю.

да вроде уже температуры больше нет, какая-то странная фигня, в общем :/
Всё равно лучше поберечься. :)

2018-09-30 в 00:34 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
J.Jey Will, ну тогда пора завязывать тебе с таким режимом :pity: Наверное, но больше никаких причин мне в голову не приходит...

Это да, я стараюсь, сегодня вот уже литров 5 всяких жидкостей выпила XDD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бобр и весел

главная