11:28 

Начало зимнего сезона - 2

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
URL
Комментарии
2018-01-17 в 13:09 

J.Jey Will
одно другому не мешает
Ты перешла исключительно на просмотр аниме про тян, или просто другого в этот раз не выдали? :alles:

2018-01-17 в 13:10 

#SUMI
Суминатор(с)
Это аниме на секунду было на грани полного провала, но внезапно выровняло полёт!
Вот для меня тоже самое х)
Первая половина вызывала фейспалмы, а вторая уже что-то нормальное показало. Если аниме будет именно таким как вторая половина, то слава богу хЗ
По описанию казалось, что это будет очередное аниме, где кавайные девочки делают кавайные вещи, но на этот раз в роли кавайной вещи путешествие в Антарктиду.
Даааа, скорей бы они приплыли! Хочу посмотреть на тамошние будни))) Тем более героини вроде показали себя хорошо, значит будет не что-то просто милое и повседневное! Я надеюсь))) И вот вроде они как обычные девушки, но такие живые и понимаешь первую, из-за страха сбегающую в последнюю минуту и уважаешь вторую, чем больше в неё не верят, тем сильнее она старается!!
А не буду я это смотреть, пусть там хоть какие тонны графония. Не о таких киборгах я мечтаю.
:lol:
Я киборгов не ждала, а реалистичная подача социализации молодых людей, живущих войной мне очень даже нравится))) Ключевое - реалистичное, а не просто страдашки про любовь под соусом послевоенной жизни хД
Я про еду аниме люблю, а вот про то, как начинается женский алкоголизм, не очень.
Поэтому даже не хочу начинать особо х) Было какое-то трехминутное аниме в прошлых сезонах, там тян тоже бухала, но это показывалось нормально, она приходила после тяжелого рабочего дня и не только побухать, но именно сочетание алкоголя с едой. И там не было показано как часто она это делала х)

2018-01-17 в 13:42 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
J.Jey Will, ну в прошлой записи же были пара аниме про парней, сколько ещё надо-то XDD

#SUMI, я тоже надеюсь, что дальше будет более нормально, потому что все эти истории про ревнивых младших сестёр это тупо.

Пока выглядит, что там даже будет логичный обоснуй того, как японские школьницы попали в Антарктиду, это должно быть интересно.
И да, не стереотипное у них поведение, а нормальное такое, человеческое, им можно сочувствовать.

У меня создаётся впечатление, что страдашки будут важной частью истории :lol: И реализма тоже никакого, главгерония же человек, и выросла среди людей, а не в подвале, откуда её выпускали только повоевать. Так почему она такая заторможенная и так плохо социализована? Потому что это добавляет трогательности? :/

Не знаю, мне и там как-то не понравилось, потому что там её мужик ей всё время подсовывал алкоголь и радовался про себя, какая она милая, когда бухая, он ради своего фетиша ей здоровье портил, нет чтобы наоборот помочь жене побороть зависимость!

URL
2018-01-17 в 13:51 

J.Jey Will
одно другому не мешает
сколько ещё надо-то XDD
Ну половину от общего количества, как минимум. :D

2018-01-17 в 13:57 

#SUMI
Суминатор(с)
Alpha_Ultra, Мне правда еще понравилось какая лоля острая на язычок х) Не сферически кавайная х)

Пока выглядит, что там даже будет логичный обоснуй того, как японские школьницы попали в Антарктиду, это должно быть интересно.
Я только не помню, они на каникулах туда плывут?
Почему-то особенно запомнился момент, когда они пытались сфоткать гору, мужик на них глянул и они обе вжались в окно х) Длинноволосая же по шаблонке типа холодная такая, но реагирует как живая девочка мимими х)

И реализма тоже никакого, главгерония же человек, и выросла среди людей, а не в подвале, откуда её выпускали только повоевать. Так почему она такая заторможенная и так плохо социализована? Потому что это добавляет трогательности? :/
Нуууу, я узнала о таком "потерянном поколении", которые в раннем возрасте уходили на войну и после неё огромный процент просто не мог влиться в обычную мирную жизнь, спивались, кончали с собой или сходили с ума. Я бы хотела, чтобы вот это больше раскрыли, а не её "что такое любовь". Она вполне должна это знать, явно же чувствовала тоже самое по отношению к майору. Но да, её немного отупили ради кавайности и это плохо вяжется с "мы вам сейчас серьезную тему показывать будем" =/

Не знаю, мне и там как-то не понравилось, потому что там её мужик ей всё время подсовывал алкоголь и радовался про себя, какая она милая, когда бухая, он ради своего фетиша ей здоровье портил, нет чтобы наоборот помочь жене побороть зависимость!
Это другое аниме, его я вообще даже не начинала, потому что отвратительно же!! Особенно учитывая как мне противны пьяные и то, что они всегда подвержены риску как совершить преступление, так и стать жертвой, это блять нифига не весело и не мило выворачивать это в "ой какая она милая и беспомощная":facepalm::facepalm:
А то, про которое я говорю, было еще раньше х)

2018-01-17 в 14:21 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
J.Jey Will, ну примерно так и есть наверное, только я не смотрю всяких айдолов и фейтоту XD

#SUMI, это тоже, да. Явно не простая лоля, раз через полстраны одна смогла приехать!

Я не знаю, я только первую серию посмотрела ХDD
Ага, это зачётно было XD А мне понравилось ещё, как они думали купить поесть, посмотрели на цены и раздумали, жизненно!

Про это в книгах Ремарка хорошо получилось, но тут как-то совсем не о том, как мне кажется, всё любовь да любовь, майор да майор... Она же наверняка догдалась, что он умер.

С такой точки зрения ещё хуже, да D: Аа, другое, я вспомнила, о чём ты. Да, там как-то менее противно было, хотя тоже странно, каждый день почти после работы тян выпивала, как-то это не очень хорошо, я считаю.

URL
2018-01-17 в 14:34 

#SUMI
Суминатор(с)
Alpha_Ultra, Я тоже, но просто не очень реалистично вот так сбегать из дома. Это не в соседний город прокататься х)
Жизненная боль XDD

Я буду надеяться, что хоть ну немного( Было ж немного по серии, что она постоянно что-то делала, ведь на войне не было времени для ничегонеделания, нельзя было расслабиться и принимала любые сложности и неудобства. Мне кажется она поняла. Не сразу. Но то, что её всё пытаются пристроить и не говорят что с майором. И теперь она пытается собрать всё что от него осталось, включая это непонятное ей чувство.

Там не так обращали внимание на "она бухает", а больше "что у нас сегодня в меню" х)
Тем более она же не напивалась, а так, для расслабона, да еще и заедая вкусной едой))

2018-01-17 в 15:06 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
#SUMI, да, не реалистично, но более реалистично, чем если бы родители её отпустили XD

Это да, немного намёков было, но опять же как-то недостаточно драматично это всё, мне показалось...
Выглядело так, что она в конце поняла и не хотела без него жить, но потом решила всё же выяснить, что он под любовью подразумевал.

Это да, она про еду больше говорила, чем про алкоголь, насколько помню. Но расслабляться алкоголем постоянно это нездорово, не нужно так напрягаться, чтобы постоянно приходилось пить :lol:

URL
2018-01-17 в 15:13 

#SUMI
Суминатор(с)
Alpha_Ultra, мы сейчас про лолю или про Антарктиду?х) Я про второе х)

Это да, слишком разбавленные намеки, чтобы они были важны.
Ну он же завещал ей жить свободно, так что она в любом случае не сможет противиться этому. Но все равно не понимаю чего она в любви не понимает, что ей надо там работать и это как-то ей объяснит.

Она про всё меню в целом и по отдельности и как круто они дополняют вкус друг друга х)
Для японцев постоянно напрягаться на работе - норма х)

2018-01-17 в 16:54 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
#SUMI, аа, про второе, а я про лолю ХD В Антарктиде по крайней мере все понимают, что это невозможно, кроме самой главгероини :lol:

Потому мне и кажется, что в основном будет романтика всякая.
Я тоже не знаю, что она там не поняла, но получается, там типа копирайтерами работают, пишут письма на тему, которую клиент задал, так что это должно помочь ей научиться понимать чувства людей, или как-то так?

Да, это как-то лучше, чем просто говорить о том, что вкусный пивасик :lol:
Так потому и надо показывать позитивные примеры людей, которые не напрягаются, а то подрастающее поколение не захочет работать, раз это так тяжело! :lol:

URL
2018-01-17 в 17:34 

#SUMI
Суминатор(с)
Alpha_Ultra, В саму Антарктиду отправится оказывается возможно х) Мне интересно, они тупо сбегают и прогуливают школу? И как они в эту поездку впихнуться. Типа так мало желающих, что четырех школьниц норм брать?х)

Я поняла, что они хотят сделать, но я не понимаю как это должно работать?х) Свои собственные эмоции она не понимает, а чужие слова ей всё объяснят хД Ну да, может быть она будет проникаться чужими чувствами, но она что, сама по себе отдельно не может понять свои собственные чувства? О боже. Я поняла, что нас скорее всего так и чужими историями о любви будут пичкать:facepalm:

Полным полно аниме про раздолбаев, которые нихрена не делают и у них всё есть, только это слишком нереалистично и пытаются подпихнуть суровую реальность в трехминутки про вкусняхи с алкоголем Х)

2018-01-17 в 18:17 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
#SUMI, они наверное заплатят за поездку туда, раз уж они работают и пытаются денег накопить :hmm:

Звучит как какая-то унылота, я правильно сделала, что дропнула XDD

Аа, то есть наоборот, готовят людей к суровому будущему, чтобы не думали, что можно ничего не делать! :lol:

URL
2018-01-17 в 18:28 

#SUMI
Суминатор(с)
Alpha_Ultra, да, забыла, что одна из них копила бабло х)

Всегда можно будет раздропнуть, если внезапно будет годно:-D

А то будут сидеть на жопах и ждать, пока на них не свалится тян и не даст супер абилку для спасения мира:lol:

2018-01-17 в 21:26 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
#SUMI, а судя по превью, потом и остальные будут копить. Так аниме из истории про путешествие в Антарктиду превратится в историю про тян и работку XDD

Да, но сомнительно, что будет, я не такой любитель Кёани...

Я их понимаю, я тoже мечтаю о похожем. Ну, о том, что я выиграю миллион в лотерею, а не о суперабилках, правda XDD

URL
2018-01-17 в 21:31 

#SUMI
Суминатор(с)
Alpha_Ultra, Нуууу, я хочу Антарктиду Х))

Я тоже о всяком мечтаю Х)) Ну почему я не существую в аниме х))

2018-01-17 в 22:10 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
#SUMI, судя по опенингу, должна быть Антарктида, не беспокойся :D

Эх, да, в аниме жить интереснее...

URL
2018-01-28 в 15:31 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Overlord Season 2 - смотрю, приятненькое всё, ящеры прикольные, Айнс прикольный и эти все миньоны его. Хотя тяжело отделаться от мысли, что Оверлорд - Лог Горизонт для бедных. Калька, такая калька.

2018-01-28 в 15:42 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Noa Streight, мне трудно судить, потому что Log Horizon я не смотрела... Но охотно верю, мало осталось совершенно оригинальных аниме.

URL
2018-01-28 в 18:07 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Alpha_Ultra,
Тогда, кстати, рекаю))) www.world-art.ru/animation/animation.php?id=138...
На втором сезоне создатели, правда, подустали. Но ходят упорные разговоры, что будет и третий.

2018-01-28 в 23:28 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Noa Streight, да, мне говорили, что годное аниме, но я всё до него никак не доберусь...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бобр и весел

главная