23:32 

Середина летнего сезона - 1

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Сначала о том, что я ещё дропнула.

Gamers! - содержательность и развлекательная ценность этого аниме нырнула на самое днище быстрее, чем жирный пингвин ныряет за рыбой. Вместо ожидаемой забавной истории о том, как хиккан находит друзей и вступает в клуб, история оказалась недогаремником о том, как лучшая тян влюбляется в одноклеточного ояша. Терпеть не могу сюжеты, где из-за любовьки нормальный человек превращается в какого-то пускающего слюни неадеквата.

Katsugeki/Touken Ranbu - оно просто капец скучное. Сюжет скучный - вернуться в прошлое, чтобы не дать злодеям изменить прошлое. А почему нельзя его менять-то? Персонажи скучные - вроде бы легендарные мечи, должны бы быть опытными убийцами, но нет, рассусоливают про гуманизм. А их босс вообще шота. И слишком много болтовни.

Aho Girl - есть множество вещей, которые меня сквикают, но в самой верхушке топа будет сексуальное насилие над женщиной и непроходимый дебилизм. И вот когда дебилка школьница и великовозрастная дебилка её мать пытались силой осмотреть бельё другой школьницы, я поняла, что с этим аниме мне не по пути.

А теперь про то, что смотрю.

Keppeki Danshi! Aoyama-kun
Конечно, это не спокон. Больше всего напоминает Sakamoto desu ga?, тоже про такого супер-пупер школьника, у которого толпа фанатов, но в отличии от Сакамото тут хоть иногда смешные моменты бывают. Если расслабиться и смотреть это как забавную повседневность, то может не так и плохо, но только я не могу просто так расслабиться, я не такой любитель мерисьюх... Середнячок, в общем.




Isekai Shokudou
Эпизодическое повествование как-то не очень радует, возникает такое чувство, будто мы наблюдаем ну очень затянувшееся знакомство с персонажами, вот-вот начнётся настоящий сюжет... а он всё никак не начинается. Но с другой стороны, минимум фансервиса и интересные детали мира, не часто в аниме про еду люди не изображают половой акт с котлетами.




Nana Maru San Batsu
Kabuki-bu! этого сезона, и если помните мой прошлый отзыв на Kabuki-bu!, то знаете, что я это в хорошем смысле. Много познавательных моментов, на фансервисе внимание не акцентируется, персонажи, в целом, интересные. Единственное, что напрягает, так это сейю женских персонажей. Я не из специалистов по сейю, но у главгероини такой странный голос, что временами не понятно, что именно она вообще хочет передать, как тогда, когда она со старой подругой встретилась - по голосу казалось, между ними какое-то напряжение, но нет, ничего подобного, они всё ещё подруги, всюду пони и розовые облака... Сцена в кафе, где нормальная тян была в окружении яойщиц, попала прямо в кокоро, жизненно!


Tsurezure Children
Не все парочки одинаково полезны - у некоторых получается забавная нестандартная история, а у некоторых - унылота с розовыми соплями, вызывающая финский стыд. Если бы история концентрировалась на двух-трёх парах, мне кажется, было бы лучше, а так в этом калейдоскопе романтики всё слишком обрывочно и не удаётся как следует проникнуться персонажами. Но Катори зачётный чел, вот моменты с ним просто укатайка.




Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou
Иногда кажется, что тут слишком много повседневности и слишком мало мистики, тут всё же будто магический реализм думан. ГГ иногда такой слишком правильный и сладенький, он со всеми хочет дружить, переживает за судьбу хулиганчиков, а то, что он своему другу письма пишет, вообще странно, существуют телефоны, ты знал, чувак? Но иногда реально дарковые моменты бывают, и если гг расскажет своему другу про ёкаев, то это будет крутой момент, мне нравится, когда в аниме не делают из необъяснимых феноменов такой уж секрет, обычные люди ведь тоже не совсем тупые.




Knight's & Magic
Как же убого и натужно выглядят тут фансервисные эпизоды с купанием и моменты, когда тупые девки опять тискают гг! Я прямо вижу, как отакуны, скрипя оплывшими жиром мозгами, терпят все разговоры про мех, и наконец с облегчением выдыхают и навостряют волосатые ладошки, когда опять кто-то будет жамкать гг за розовые щёчки. Это ничего, что гг кун. В самом аниме сказали, что он такой кун, что почти тян, так что всё норм. Ну это так, а вообще аниме забавное, гг такой хардкорный отаку не от мира сего, наконец дорвался до ОБЧР, весело смотреть, как у тамошних старпёров от него бомбит.



@темы: Aho Girl, Gamers!, Isekai Shokudou, Keppeki Danshi! Aoyama-kun, Knight's & Magic, Nana Maru San Batsu, Touken Ranbu, Tsurezure Children, обзоры аниме

URL
Комментарии
2017-08-11 в 10:36 

#SUMI
SUMMER | Суминатор(с) Наби
оно просто капец скучное
ага(
и внезапно поняла, что мне не нравится эта рисовка. то есть она красивая, вылизанная, не спорю. но какая-то безжизненная, что ли.
вот-вот начнётся настоящий сюжет... а он всё никак не начинается. Но с другой стороны, минимум фансервиса и интересные детали мира, не часто в аниме про еду люди не изображают половой акт с котлетами.
я онхолднула и оставила на потом. как ты сказала, сплошные "знакомства". мне не очень интересны предыстории просто людей, которые едят и больше ничего в аниме не делают х) но то что еда в кой-то веки не сексуализирована вот вообще никак очень радует))) но онгоингом все равно туго х)
Не все парочки одинаково полезны - у некоторых получается забавная нестандартная история, а у некоторых - унылота с розовыми соплями, вызывающая финский стыд.
а мне норм х) ну то есть вот милые парочки, а вот забавные хД вторые мне конечно нравятся больше, здешний юмор прекрасен хД и большой плюс - формат. не слишком много времени уделяют каждой парочке, не успеваешь устать хД
Но Катори зачётный чел, вот моменты с ним просто укатайка.
ты ожидаешь, что кто-то запомнит все имена?х)
В самом аниме сказали, что он такой кун, что почти тян, так что всё норм
это одна из причин, почему я ненавижу большинство шот. их создают для отакунов, чтобы даже тот жалкий процент мужских персонажей был тянофицирован(

2017-08-11 в 11:43 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
#SUMI, и внезапно поняла, что мне не нравится эта рисовка. то есть она красивая, вылизанная, не спорю. но какая-то безжизненная, что ли.
да, у меня тоже особенного интереса она не вызывает, если бы персонжи не были такими унылыми, может и рисовка бы казалась лучше...

но то что еда в кой-то веки не сексуализирована вот вообще никак очень радует)))
это точно! я смотрю за ужином, с едой неплохо идёт XDD

не слишком много времени уделяют каждой парочке, не успеваешь устать хД
это плюс, да - не слишком долго приходится терпеть те пары, которые не интересны :lol:

ты ожидаешь, что кто-то запомнит все имена?х)
да я и сама это имя нагуглила :lol: этот тот блондин.

их создают для отакунов, чтобы даже тот жалкий процент мужских персонажей был тянофицирован(
точно :/

URL
2017-08-11 в 12:41 

#SUMI
SUMMER | Суминатор(с) Наби
Alpha_Ultra, да, у меня тоже особенного интереса она не вызывает, если бы персонжи не были такими унылыми, может и рисовка бы казалась лучше...
зестирию рисовали теже чуваки и там тоже как-то не так( у кеани тоже вылизанный графон, но совсем другое дело.

а я и сама это имя нагуглила :lol: этот тот блондин.
я помню только одного блондина, который выпендривается ежесекундно х)

2017-08-11 в 13:57 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
#SUMI, у кеани тоже вылизанный графон, но совсем другое дело.
у них там другие проблемы, слишком много лупоглазого моэ :lol:

Да, вот я как раз про него и говорю :lol:

URL
2017-08-11 в 14:02 

#SUMI
SUMMER | Суминатор(с) Наби
Alpha_Ultra, нууу, если они не сильно моэ лупоглазят, то нормик х))

Ахаха. А мне еще нравится парочка, которых мама в кровати застукала, ржачные они xD А еще эти с смсками в последней серии, как же обоих жалко, лошки XDD

2017-08-11 в 14:06 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
#SUMI, а ещё у них сиськофансервис!

Эта парочка да, юмористы :lol: А те с смсками мне не нравятся, сколько можно мямлить, просто сказали бы уже всё словами через рот, и можно бы было избежать неловких ситуаций.

URL
2017-08-11 в 14:17 

#SUMI
SUMMER | Суминатор(с) Наби
Alpha_Ultra, ооооочень редко Х)

Они подростки с первой любовью, им можно мямлить Х)
Зато они так мило и забавно реагировали на новые смс хЗ

2017-08-11 в 15:35 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
#SUMI, ну я видела два их аниме, в одном из них был, так что буду считать, что в 50% случаев ХDD

Да ну, слабаки, я не уважаю такой подход XDD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бобр и весел

главная