Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:05 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Вы даже не представляете, как я хорошо провела выходные! Никуда не выходила из дома, а разобрала ящик письменного стола и выкинула все старые инструкции и чеки, что там накопились, а потом как Кощей над златом разбирала коллекцию вырезанных из журналов картиночек. Они у меня тематически рассортированы по папкам. Нет, у меня не ОКР, я просто увлекающийся человек, окей? :lol:

И вот пока я разбирала все эти бумажки, у меня родился гениальный бизнес-план! Кроме всего прочего, я нашла много старых настенных календарей, но выкинуть их жалко, потому что там милашные картинки с котиками. Так вот, если эти картинки в рамочки поставить, их же можно продать! Не хуже будут, чем в Икее. Дело за малым, найти способ делать рамки очень дёшево и так просто, чтобы даже такой рукожоп, как я, справился :lol:

После работы сегодня иду домой, смотрю в небо и думаю, что кажется дождик собирается... Но в магазин заскочить ещё успею! Думаю, итог немного предсказуем, когда я вышла из магазина, я увидела годовую норму осадков, выпадающую на людей прямощас. Пока дошла до своей автобусной остановки, всё промокло, конечно. Но это ерунда, а вот потом в автобусе уже когда поехали, стало видно, что улицу так конкретно затопило, причём это та самая улица, где недавно был ремонт. Походу эти головотяпы закопали всю канализацию, так что теперь воды чуть ли не по колено, и когда по улице едут машины, они поднимают такие волны, что вода перетекает через тротуары и даже попадает до дверей домов около улицы. Если двери негерметичные, людям будет весело обнаружить потом в подъезде лужу...

Когда я таки добралась домой, я приготовила... как бы это назвать... бастард тирамису? Вместо кофе и прочих жидкостей я взяла ванильный соус, а вместо маскарпоне и сливок - шоколадный пудинг. Посмотрим, что получится, наверное, завтра можно будет пробовать это есть :D

@темы: вещизм, и о погоде, нямка, увидено на улице, умелые руки, хз - значит хозяственность

URL
Комментарии
2017-07-25 в 00:57 

J.Jey Will
одно другому не мешает
Вы даже не представляете, как я хорошо провела выходные!
Поздравляю и немного завидую. :)

Дело за малым, найти способ делать рамки очень дёшево и так просто, чтобы даже такой рукожоп, как я, справился
...купить готовые! :secret:
Прости, не удержалась. :-D Но серьёзно, зайди в еврошоп, в такого рода магазинах и рамки дешёвые попадаются, я покупала.

Думаю, итог немного предсказуем, когда я вышла из магазина, я увидела годовую норму осадков, выпадающую на людей прямощас.
:lol: Закон мирового свинства.
Надеюсь, ты не простынешь от такого. :)

бастард тирамису
Какой термин! :wow2: Влюбилась с первого взгляда. :alles:

2017-07-25 в 09:36 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
J.Jey Will, так что тебе мешает провести выходные так же XDD

У готовых не те размеры, да и дорогие они, если даже рамка будет стоить, скажем, евро, никто же за полтора евро потом не купит эту картинку, это уже слишком дорого, рамка должна стоить буквально считаные центы, чтобы я могла навариться на этом! ХDD

Да не говори, я тоже надеюсь, только простуды мне ещё не хватало!

Бгг, это Игра престолов термин напомнила, сейчас новый сезон и все его смотрят ХD

URL
2017-07-25 в 12:20 

J.Jey Will
одно другому не мешает
так что тебе мешает провести выходные так же
Дела. :(

Ну, тогда тебе нужна артель китайцев в рабство, чтобы за копейки рамки сколачивать. :gigi:

2017-07-25 в 13:02 

FalleRa
Even though everything's changed... some things don't...
И вот пока я разбирала все эти бумажки, у меня родился гениальный бизнес-план! Кроме всего прочего, я нашла много старых настенных календарей, но выкинуть их жалко, потому что там милашные картинки с котиками. Так вот, если эти картинки в рамочки поставить, их же можно продать!
я два года продаю так старые постеры из молодежных журналов "Все звезды", Bravo и т.д.
Конкуренция, правда, большая - школьники не дремлят и продают тоже самое в 2 раза дешевле, чем у меня. :lol:
Но я всё равно успела на этом "заработать" тысяч 5 как минимум.

2017-07-25 в 13:25 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
J.Jey Will, да бросай дела, кому они нужны ХD

Мне хватило бы одного, у меня там всехо штук 7 календарей с котиками, это считай 7*12=84 рамки всего надо, думаю, один китаец справится! Хотя, если потом продавать коллажики, что я сделаю из тех журнальных вырезок.. Шикарный бизнес-план! Остаётся найти китайца и дураков, которые будут это покупать :lol:

FalleRa, оо, неплохо О_О у меня когда-то были постеры, но я все повыкидывала, кто же знал, что на этом можно заработать...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бобр и весел

главная