14:07 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Закончилось мероприятие в фандоме юрцов, так что воспользуюсь этим предлогом, чтобы перетащить сюда все излавки из нашего деанона XD




Вообще этим фестом я не сильно довольна, это было третье мероприятие подряд, я чуть ли не сразу почувствовала себя усталым мухожуком, потому не осуществила все планы, что мне хотелось, у меня остались огрызки недописанных фиков, и сомневаюсь, что когда-нибудь их допишу...


Особенный батхёрт у меня был после того, как я неделю потратила, чтобы написать мой самый длинный фик, а получил он три коммента, причём один от товарища по команде. Вот и толку было неделю на это тратить, можно было плевать в потолок.


Но вот этим фиком я довольна, пока писала, рыдала в кружевной платочек от переполнявших чувств... Впрочем, такую реакцию у меня вызывают чуть менее чем все фики про ЖЖ. Но будем считать, что этим текстом я сделала решительный шаг в сторону более достоверного отображения взаимоотношений людей, а не только пыщ-пыщ и ололо.


Зато я переводила с японского стрипы, а Lara-chan была их эдитором. Я только очень надеюсь, никто не будет сравнивать эти стрипы с оригиналом, потому что примерно 60% содержания я перевела наугад. В очередной раз утвердилась в мысли, что делать переводы это невыносимо отвратительно и я этим заниматься не люблю, хорошо на работе давно не надо было ничего переводить *яростно стучу по дереву*


Командой я в целом довольна, они активно приносили работы и участвовали в обсуждении важных вопросов, и это хорошо, а то тупо когда выкладка вроде уже, а контента нет. Некоторые тексты мне очень понравились, а вязаный чиби лосик реально слёзы на глазах вызвал, я даже не шучу ХD И чатик прикольный был, туда много классных артов кидали, моя папка артов с ЖЖ очень выросла.


Результатом я тоже не очень довольна, но этого следовало ожидать, не очень люди любят ЖЖ, не у всех такой утончённых вкус, как у меня. Обсуждений в дежурке тоже не хватило. А теперь я больше долго не захочу участвовать во всяких фестах, буду отдыхать, никаких дедлайнов!

@темы: фикрайтерское, Yuri!!! on Ice

URL
Комментарии
2017-07-22 в 17:50 

J.Jey Will
одно другому не мешает
мой самый длинный фик
Сатана? :alles: Я должна это прочитать, хоть и совсем не фанат ЖЖ! :gigi:

Но вообще молодец, несмотря ни на что ты вытянула! :)

2017-07-22 в 17:56 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
J.Jey Will, хоть и совсем не фанат ЖЖ!
ну никто не идеален XD Кроме ЖЖ :D Хотя странные вещи тебя мотивируют на чтение XD Но хоть кто-то шутку по сатану оценил :lol:

Спасибо, я старалась :)

URL
2017-07-22 в 18:08 

J.Jey Will
одно другому не мешает
Сатана внезапен и освежающ. :gigi:

2017-07-22 в 18:20 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
J.Jey Will, ну да, не в каждом фике он участвует XDD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бобр и весел

главная