17:34 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Не знаю, будете ли вы смотреть Евровидение или нет, но занятный случай.
читать дальше

Узнала, что существуют не только веганы и вегетарианцы, а ещё и флекситарианцы. Которые едят и овощи и мясо. Вопщем, обычные нормальные люди, другими словами. Но непреодолимо человеческое желание классифицировать и давать хипстерские названия обычным явлениям.

Мне чёто надоела моя причёска, вечно эти пакли висят. И я погуглила короткие стрижки для круглого лица. Почему-то чуть ли не каждый первый сайт пишет про какие-то селебрити инспирейшен. Я не хочу выглядеть как все эти сомнительные селебрити, я хочу выглядеть как я! Только с волосами не как будто я буквально только что упала с сеновала. Но после посещения сайтов я поняла одно - никакая причёска не будет выглядеть опрятно, если её не укладывать и за волосами не ухаживать. Но я и так уже использую бальзам для волос после шампуня, волосам что, этого мало? Что они от меня хотят, крови христианских младенцев?! Буду ходить лохматая, да ну нафиг всё это :lol:

Есть такое суеверие, что если посмотришь на часы, когда там две одинаковые цифры, типа 17:17 или 09:09, или любые другие, то можно загадывать желание и оно типа сбудется. Я тоже всегда загадывала, не потому что в это верю, а потому, что это уже рефлекс, всегда загадывать одно и тоже - счастья. А вчера мне опять случайно попались на глаза часы как раз в 22:22 и я чуть было не загадала как всегда на автомате счастья, но потом подумала, стоп, а что вообще есть счастье, знаю ли я сама, чего хочу? И вместо этого загадала, чтобы мне не хотелось спать, когда на следующее утро встану. И что вы думаете? Спать мне как всегда хотелось. Ритуал оказался совершенно бессмысленным даже с точки зрения самовнушения. Или может самовнушение не сработало, потому что я изначально не верила в этот прикол? Так или иначе, не буду больше так делать.

@темы: Латвия, жизнь, здоровье, музычка, нямка, телевидение

URL
Комментарии
2017-06-01 в 19:35 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Изнеженный азиатский нефрит, о, спасибо, такой марки не знаю, но может просто не обращала внимания, присмотрюсь в магазине в следующий раз.

Спреи, специальные расчёски, как всё сложно то XD Jа обычной деревянной щёткой чешусь XD Хотя, если минуты две, хмм.

У меня волосы кудрявые, они не будут лежать, я подозреваю :/ А я хочу, чтобы лежали и блестели как алмазы в южноафриканских шахтах :/ Но укоротить по крайней мере можно их.

URL
2017-06-01 в 19:54 

Изнеженный азиатский нефрит
Я поджарю врага. А ты пока поджарь мне рыбки. К завтраку я вернусь. (с)
Alpha_Ultra, ну, в магазинах этого нет - все надо заказывать по интернету или в салоне. Т_Т У меня по этому поводу миллионы боли, ибо в РФ доставляют долго, а из всех доступных адресов вне РФ я приезжаю с чемоданами забитыми вином, так что не влезет. Но у тебя с этим должно быть лучше.)
У goldwell точно есть для кудряшек.)
Для блеска тоже есть специальные спреи, лол. Чтобы блестели прямые (прямо как алмазы) - их нужно немного вытягивать. С кудрями свои замуты, лучше почитать на эту тему.
Кудряшки - это круто!))) Я бы хотела кудряшки.) Моё хозяйство локоны не держит, но и прямо лежать тоже отказывается - вечно невнятно подвивается и торчит во все стороны. -_-

2017-06-01 в 20:02 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Изнеженный азиатский нефрит, ещё и заказывать, да они небось стоят как крыло самолёта :lol:

Да знаешь, мне не настолько это нужно, чтобы так заморачиваться, читать ещё что-то...

Прямые лучше, мне кажется, они опрятнее выглядят.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бобр и весел

главная