10:40 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
Сегодня мне снилось, что я слушаю какую-то научно-популярную лекцию про генетику. Проснулась, упиваясь свой интеллектуальностью и моральным превосходством.

Пока валялась и упивалась, времени на завтрак уже не осталось, пришлось уже на работе завтракать, банан и два куска пирога. Второй был лишний, надо было на потом оставить :lol:

А на работе тем временем нашествие муравьёв, по кухне всюду ползают, паразиты. Наливала чай, смотрю - а в воде тоже муравей, ну, дохлый уже, понятное дело, сварился в кипятке. Пришлось вылить весь чайник, вымыть его и кружку и ставить новый чай, и то чёто стрёмно было представлять, что микроскопические частички дохлого муравья может быть сохранились в чайнике... Не знаю, зачем я такие вещи представляла, нет бы представить что-то хорошее, доброе, вечное! Типа что выигрываю миллиард денег в лотерею.

Так как сегодня пятница, можно невозбранно запостить какую-нибудь классическую, ностальгичную композицию и сказать что-то про пятницу и патитайм, хотя посмотрим правде в глаза, какой патитайм, мы все тут проводим свободное время как овощи:

@темы: music video, моральное превосходство, нямка, работа, сны

URL
Комментарии
2017-04-21 в 14:57 

J.Jey Will
одно другому не мешает
Я бы выкинула муравья и дальше чай пила бы. :lol:

2017-04-21 в 14:58 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
J.Jey Will, но, но как! D: А микроскопические частички муравья?! :lol:

URL
2017-04-21 в 15:08 

J.Jey Will
одно другому не мешает
Я думаю, ты вполне себе вдыхаешь микроскопические частички всего на свете, когда дышишь. Например, микроскопические частички дерьма, когда рядом пердят. Прости, мне даже капельку стыдно. :lol:

2017-04-21 в 16:44 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
J.Jey Will, тебе должно быть очень стыдно :nini: Срочно учусь не дышать XD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

фиговый тамада и конкурсы отстой

главная