Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:58 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Сегодня ночью снилось, что на Землю напали какие-то высокотехнологичные пришельцы, и где-то в какой-то секретной организации последний оставшийся в живых учёный судорожно нажимает кнопки запуска супероружия, пока вокруг стёкла бьются и стены плавятся под пришельческими лучами смерти. А суперкомпьютер, который следит за рабочим климатом в секретной организации, говорит учёному успокоиться, его эмоциональное состояние слишком взвинченное, так что он не может дать ему доступ к супероружию, таким нервным нельзя управлять сложными механизмами. Вобщем, все померли и планету накрыло радиацией. И внезапно действие переместилось в деревню, где я раньше проводила все каникулы, и я оказалась там, но помирала от радиации, на стенах висели плакаты с рептилоидами (инопланетная пропаганда, очевидно), а рядом была только какая-то тётка-уборщица, которая елозила по полу мокрой тряпкой. Я спросила её, зачем она тут, но она ничего не ответила. Но я как-то инстинктивно поняла, что это потому, что тётке больше не осталось ничего в жизни, кроме уборки, такая вот трагичная судьба.
А потом я проснулась, и у меня в ухе жужжало, как будто мобильник вибрирует. Вот тогда настало время кирпичей - что это, инопланетный зонд в ухе? Радиация? Мне конец?! Но потом прошло и я опять заснула :lol:


Моё главное разочaрование прошлой недели - я купила пачку чипсов, думала, это обычные со сметаной и луком, просто новый дизайн упаковки, а оказалось, это со сметаной, луком и перцем, а такое я есть не могу :/ Пришлось на работу отнести, но и там есть не стали, чипсы уже мягкие все, наверное, выбросить придётся. Пичалька.


Только что проверяла, чего в кино показывают, может надо посмотреть, а то все эти разговоры про позорную церемонию Оскара напомнили, что кинематограф тоже существует, а не только аниме. Оказалось, что российский блокбастер "Защитники" и у нас показывают XDD Не то чтобы я пойду его смотреть, но занятный факт. А ещё оказалось, что сегодня в кино ночь аниме, покажут первые три серии Ванпанчмена. Я прямо что-то в затруднении, может сходить, на большом экране наверное прикольно! Но идти куда-то после работы...

UPD. В кино я так и не пошла, потому что получила гневное письмо от интернет-провайдера моей бабки, оказывается, я в январе забыла заплатить за её интернеты (вы не подумайте, это из её денег, просто она интернетными платежами не умеет пользоваться), а я была уверена, что заплатила, и провайдер теперь мне обещал все кары небесные, и у меня испортилось настроение. А ещё я перепутала адрес кинотеатра и оказалось, что это не тот, который поблизости, а другой, до которого надо на трёх транспортах добираться, так что моя мотивация вообще ниже плинтуса упала.
А сейчас на улице начался ураган, и моё настроение опять улучшилось - хорошо я никуда не пошла, в такую-то погоду!

@темы: фильмы, сны, нямка

URL
Комментарии
2017-03-02 в 23:16 

Tomoe kun
Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет. (c)
Alpha_Ultra, Нуу, мы с мамой на днях смотрели какой-то фильм и она немного удивилась, почему в России американские фильмы чаще показывают, чем европейские (ну кроме властелина колец и гарри поттера)

2017-03-02 в 23:22 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Tomoe kun, вот и я о чём! Американская культурная продукция всё заполонила и создаёт в головах людей неправильные установки о том, как жить хорошо, типа там, стремиться заиметь домик с газоном и заборчиком белым, и машину обязательно :lol:

URL
2017-03-02 в 23:41 

Tomoe kun
Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет. (c)
Alpha_Ultra, :lol:
Утопия ага:lol:

2017-03-02 в 23:54 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Tomoe kun, да уж :lol:

URL
2017-03-03 в 00:12 

Tomoe kun
Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет. (c)
Alpha_Ultra, А еще они там в столовых, чаще чем в классе сидят, еесли верить фильмам хд

2017-03-03 в 00:22 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Tomoe kun, ну это по крайней мере обосновано, в классе редко когда происходит что-то интересное XDD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бобр и весел

главная