14:31 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Что может быть лучше бодрящей пробежки за автобусом с утречка! Разве что бодрящий заплыв в бассейне с пираньями или бодрящий запрыг в бочку с тарантулами... Почему-то дорога к автобусной остановке не оборудована фонарями, так что даже если я бегу и машу руками шофёру подождать меня, меня не видно в темноте. Может, мигалку на голову приладить. Или лучше диско-шар, это душевнее как-то.


Говоря об интересных инженерно-технических решениях, я придумала классную штуку для тепла зимой. Нужно сделать такую металлическую сбрую примерно в форме рубашки, и на рукавах чтобы были такие приборчики, которые движение преобразуют в энергию, так что нужно их жамкать и тогда вся сбруя будет нагреваться. Её можно надеть зимой под верхнюю одежду и не заморачиваться всякими там шубами, а просто ходить и жамкать эти штуки. Двойной профит - и руки накачаются, и тепло будет. Есть тут среди вас инженеры, чтобы это воплотить? Деньги за патент можем поделить пополам :D


А вот и оно, время осенней простуды! Уже сегодня с утречка я заподозрила что-то неладное, когда по ошибке сделала 2 порции завтрака и потом пять минут втыкала, почему у меня на столе и миска мюсли и здоровенный бутер. Мюсли я на ужин оставила, не думаю, что молоко в холодильнике за день прокиснет. Хотя теперь вот думаю, что мюсли там все в кашу превратятся, надо было на вечер оставить бутер. Видите, у меня даже мышление заторможено, принимаю такие неверные решения! А ещё мне продуло шею и в носу щекотно. Вместо всего, что у меня было запланировано на выходные, мне теперь придётся лечиться.


Буквально только что к нам зашёл дяденька и поинтересовался, не знаю ли я, где тут поблизости занимаются сельским хозяйством. Потому что по дороге без присмотра гуляет пара коров, которые наверное убежали и нужно об этом сказать их владельцам. Вот видите, а говорят, люди в наши дни безразличные, мне и в голову бы не пришло искать владельца каких-то коров. Я направила дяденьку дальше по улице, где вроде когда-то наблюдала коров, может там где-то будут их владельцы. Волнуюсь теперь, получилось ли у него.

@темы: умелые руки, нямка, люди, здоровье, жизнь

URL
Комментарии
2016-10-16 в 21:45 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Marlek, ну если найдутся желающие вкладывать в это деньги... Ну, кроме тебя :lol:

URL
2016-10-16 в 22:37 

Marlek
Alpha_Ultra, никогда не узнаешь наверняка, пока не попробуешь:five:

2016-10-16 в 23:23 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Marlek, и то верно :lol:

URL
2016-10-17 в 16:27 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
А не найдётся ли у вас в офисе владельцев коров :lol::lol::lol::lol:

2016-10-17 в 16:28 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Noa Streight, бгг, вообще да, странно, что дяденька решил к нам с таким вопросом зайти :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бобр и весел

главная