Alpha_Ultra
the question is what is the question
Ходила вчера на концерт De/Vision~
Сначала выступала певица Nina, приятная такая музыка, голос хороший. И мне понравилось, что такой олдскульный формат, на сцене две тян, и два синтезатора, электронные дуэты это так в стиле 80х! Оказывается она довольно известная певица, а я вот не знала :lol: Наверное потому, что она больше в Англии работает. Так или иначе, музыку рекомeндую.

Потом был MINE, сольный проект Маркуса из Camouflage. Не могу сказать, что меня сильно впечатлило, некоторые песни казались по звучанию довольно вторичными, да и по текстам тоже: "All the islands in the ocean, to the depth of deepest sea". Хаха, серьёзно? В английском языке миллионы слов, но нужно взять именно те, которые прямая цитата из песен Depeche Mode? Пару песен Camouflage они тоже исполнили, и я ещё думала, интересно, а им это вообще можно? Но потом поняла - наверное можно, при условии, что превратят оригинальные песни в какую-то хрень, так у The Great Commandment в середине было гитарное (!) соло, а Suspicious Love стала гитарным медляком. Но Маркус отлично выглядит, в очках, в костюме, с причёской модной, в последний раз, когда я Camouflage видела, у него был другой стиль. Он, кстати, упомянул, что последний альбом у Camouflage был 10 лет назад (Relocated, помните? вот это была годнота!) и вроде намекнул, что новый в работе.

Ну и наконец главная звезда вечера! Начали концерт с "Rage", а мне эта песня как-то никогда не нравилась XD Но дальше пошло лучше, "Time to Be Alive" вообще вставило. Но так как концерт был в поддержку нового альбома, песни играли по большей части из него. Некоторые песни вживую оказались круче, чем на альбоме ("Starchild"), некоторые такие же крутые, как на альбоме ("Where is the Light?" - это вообще самая удачная новая песня), а некоторые и там, и там мне не зашли ("Gasoline").
Лично для меня лучший момент был, когда они "Superhuman" играли, прошлый альбом мне вообще очень понравился, но я так думаю, что прошлый альбом всегда находится в худшем положении - его песни ещё не стали нестареющей классикой, которую нужно обязательно играть, но уже не такие новые, чтобы нужно их рекламировать... Говоря о классике, "Try to Forget" просто порвало зал :lol: "Flavour of the Week" тоже шикарно было :heart:
Предпоследняя песнья была "I Regret", а после неё было забавно, один фанат договорился с группой, что ему дадут пройти на сцену и со сцены сделать своей подруге предложение. Во даёт чувак, такое можно, только если точно уверен, что она ответит положительно, иначе прикиньте, как бы неловко было, если бы под благожелательным взглядом группы и любопытными взглядами зрителей тян сказала, что ей нужно ещё подумать и убежала бы! Но нет, всё обошлось, тян тоже позвали на сцену, парень ей кольцо на палец надел, и они увлечённо целовались, пока група играла последнюю, подходящую к случаю романтическую песню "Your Hands on My Skin".
Но вообще круто было, мне нравится, как группа с залом общается, и что они не строят из себя суперзвёзд, в обычнох джинсах и майках выступают, и насчёт этого иронично шутят. Вот только моих любимых песен можно было побольше :lol: Может в следующий раз, это уже, кажется, четвёртый раз, как я их вживую видела, так что можно полагать, что не последний :lol:

@темы: музычка