Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:09 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Тоже хочу этот флешмоб, а то чё я как лох XDD Вы называете, какая цифра интересует, я отвечаю на вопрос.

1. Сексуальная ориентация
2. В чём я реально лажаю
3. Знаменитость, с которой хочется заняться сексом
Нет такой знаменитости :nope:
4. Лучшее первое свидание
5. Описание моей самооценки
Думаю, у меня с самооценкой всё нормально, это раньше мне казалось, что нельзя выходить на улицу, потому что у меня за спиной все показывают на меня пальцами и ржут :lol: А теперь, так как я неплохо выгляжу, имею работу и вообще можно сказать полноценный член общества, то считаю, что мне не о чём беспокоиться. Хотя иногда всё равно беспокоюсь, скажем, непринуждённые разговоры ниочём с незнакомыми людьми, как это сделать? Но в целом я оцениваю себя, ну на 8 из 10!
6. Имя лучшего друга
7. Любимая книга
Властелин колец! С ней у меня связано много воспоминаний и впечатлений, я её несколько раз перечитывала и даже героическим усилием заучивала оттуда стихи, хотя не люблю стихи. Мне нравится эта книга за то, что в ней имеет смысл то, какой человек (ну или не человек) делает выбор, это влияет на что-то и нет такого впечатления, что всё серое и нет ничего чисто чёрного или чисто белого, как часто в современных книгах бывает.
8. Самый мерзкий сквик
Издевательства над животными? Насилие? Копрофилия? Вообще мне много чего не нравится, так что сложно выбрать прямо вот один самый-самый мерзкий, всё относительно ситуации, скажем одно дело в фиках, другое дело в реальности, и всё такое.
9. Описание моего лучшего друга
Какого такого лучшего друга, я фореверэлоун :lol: Хотя, я могу выбирать между описанием ноута и дивана...
10. Любимое животное
Котики, выдры, тюлени, всякие милые пушистые грызуны типа белочек или крысок, а ещё рыбки.
11. Кто-то, по кому я скучаю
По дядиной кошке немного скучаю... Хотя скоро перестану, я уже скучаю по ней гораздо меньше, чем в первую неделю.
12. Причина моего последнего разрыва отношений
13. Что я делал вчера
Вчера, как и сегодня я на работе работала работу, точнее создавала видимость XD Завскладом уходит в отпуск, потому он мне рассказывал, как оформлять за него упаковочные листы, я заказала парочку курьеров для грузов, потом полдня читала фики, потом был обед, потом чёто-там ещё поработала маленько, но мне было лениво... После работы зашла в магазин, мне нужно было только молоко, мыло и туалетную бумагу, а ушла из магазина почему-то с баулами всякой пайки. Потом вечером с бабкой по скайпу общалась и ужинала и смотрела аниме. Захватывающий день :lol:
14. Самое большое достижение
15. Описание того, что я люблю больше всего
Но больше всего я люблю спать, есть и тупить в интернете, что тут описывать? Как именно я сплю? XD На животе и в чёрной масочке для сна. Или что именно ем? Сейчас шоколадный пудинг вот... Или что делаю в интернете? Да то же, что и все вы :lol:
16. Любимые песни
17. Воспоминание о последнем поцелуе
Ну, последний раз я целовалась с маман, когда прощалась по окончанию отпуска, это было в июне. Хотя бывшая коллега недавно сюда к нам приезжала и с ней мы обнимались, не помню, целовaлись тоже или нет. Но так или иначе, особенных воспоминаний это у меня не оставило :lol:
18. Что мне нравится в привлекающем меня поле
Цвет и фактура - меня ламинатный пол очень привлекает, а вот ковролиновое покрытие, как у меня сейчас в комнате, мне как-то вообще не очень. Ахаха, ну и юморист же я, животики просто надорвёшь. Я такими категориями не мыслю.
19. Инициалы
20. Любимый вкус мороженого
Или орехово-шоколадное или клубника-маскарпоне, не знаю точно, слишком сложное решение :lol:
21. Где я хочу быть прямо сейчас
22. Худшее, что мне когда-либо говорили
23. Места, где я жил
24. Я полюблю тебя, если...
я люблю людей, которые меня угощают вкусненьким, совпадают со мной во мнениях, знают много интересных фактов и умеют что-то, чего не умею я, скажем плавать или водить машину. но если они умеют много того, чего не умею я, они наоборот начнут раздражать. от любви до ненависти один шаг :lol:
25. Планы на будущее
26. Один из моих внутренних конфликтов
Я хочу завести в реале друзей, чтобы ходить во всякие интересные места вместе, но мне лень общаться с людьми и выходить из дома. Лень пока пересиливает :lol:
27. Чем я займусь завтра
28. Чем я хочу заниматься, когда вырасту
Я уже выросла, потому хочу ничего не делать и получать за это бабло. Хотя подождите, это же почти как сейчас уже и есть! :lol: На самом деле у меня даже в юном детстве не было никаких планов и мыслей о будущем, и в этом ничего особенно не изменилось. Конечно, прикольно мечтать, что я стану миллионером, если выиграю нереальную сумму в лотерею, но я ведь даже билетики не покупаю.
29. Самый неловкий момент
30. Две моих слабости
31. Если я выиграю в лотерею...
32. Описание человека, в которого я влюблен
33. Что я больше всего в себе люблю
Чувство юмора :lol: А также ум и спокойный нордический характер. И отличный музыкальный вкус XD Вообще я довольно многое в себе люблю. Подавлющее большинство себя я люблю. Потому что кто-то же должен :D
34. Больная для меня тема
Иммиграция, национальность и история страны, тикающие биологические часы (больная тема в том смысле, что меня достали ею, не то, что я переживаю по поводу того, что мне за 30, а детачек всё нет), религия...
35. Музыкальные группы, которые я видел вживую
Ооо, ну тут у меня большой список, я одно время часто ходила на концерты. Почти все, что для меня что-то значат, я видела - Kraftwerk, Depeche Mode, Pet Shop Boys, De/Vision, And One, Camouflage, Covenant, VNV Nation, Welle:Erdball, Rammstein, The Prodigy, Deine Lakaien... А если ещё фестивали считать, где совсем коротенькие выступления, то и IAMX, Diary of Dreams, Zeromancer, X-RX, Apoptygma Berzerk, Combichrist, Diorama... Да в общем много чего! Чёто захотелось опять начать на концерты ходить даже :lol:
36. Будут ли у меня дети в будущем? Сколько?
37. Моё представление об идеальном свидании
Ну если представим идеальный мир и отбросим на минуту скепсис... За мной приедут к дому на машине и мы поедем к месту назначения по улицам совершенно без пробок и по дороге будем слушать хорошую музыку. У места назначения будет свободная парковка. В месте назначения будет мало людей. Место назначения будет высокодуховное, например, планетарий. После посещения высокодухoвного места по всё ещё свободным от пробок улицам мы поедем в тихий, уютный ресторан, где тоже мало людей и столик уже заранее зарезервирован. И человек, с которым я туда поехала, уже заранее знает, что именно из еды там мне понравится и следует заказать. Пока еда готовится, мы проводим время за высокодуховной беседой о космосе. Потом ужинаем, и остатки еды мне заворачивают с собой на завтра. Затем, по всё ещё свободным от пробок улицам, наслаждаясь уличной иллюминацией, меня везут обратно домой, выгружают около входной двери и ждут, пока я не поднимусь до квартиры и не помашу им ручкой из окна, что можно уехать. И даже дождя не было весь день, идеально~
38. Счастлив ли я
Не знаю, но я довольна жизнью, а это гораздо лучше, чем счастье - счастье это уже экстремальное эмоциональное состояние, то оно есть, то кончаются гормоны счастья и его нет. А быть довольным это спокойствие, стабильность и тихое мещанское удовольствие от жизни :lol:
39. Самый болезненный опыт
40. Где бы я хотел жить
41. Самые приятные слова, которые мне говорили
Я даже не знаю, мне за мою жизнь много приятного говорили XD Ну, признания в любви всегда радуют, когда на работе говорят, какой я молодец и незаменимый работник, тоже приятно, когда делают комплименты тому, как я элегантно одета, в целом приятно, когда про мои фики пишут хорошие комменты, вообще круто... А ещё мне нравится, когда говорят "Ну давай купим тортик!" :lol: А однажды меня назвали овощем и мне было очень приятно, оценили мою работу по ограничению эмоциональности. В общем мне много чего приятного говорили, так что только одно выбрать я не могу :lol:
42. Нравится ли мне место, где я сейчас нахожусь
В смысле, на работе? Не особенно, потому что вот прямощас мне нужно звонить и выяснять про таможенные документы, а я не хочуууу... Так что лучше бы я сейчас была дома. А если это философский вопрос про моё место в жизни в целом, то да, всё устраивает.
43. Что я могу услышать прямо сейчас?
Как на кухне гремят посудой обедающие коллеги, как манагер по телефону с кем-то перетирает в другом кабинете, как на улице едут машины, и тихо жужжит комп.
44. Отношения с братьями-сёстрами, если они есть
45. О чём я больше всего волнуюсь
О судьбах мира, конечно же! :lol: Ну, судьбы мира занимают примерно 50% моих волнений, остальное - всякие мелочи типа здоровья, безопасности финансовых вкладов, необходимости покупок новых предметов одежды и быта, почему в фандоме сплошное днище, правильно ли я поступила, когда семь лет назад незнакомому человеку на улице не ответила на приветствие, ну и так далее. В общем, не могу сказать, что у меня есть одно глобальное волнение.
46. Что-то, чего я жду
47. Отношения с родителями
48. Что-то, что я должен был сказать уже очень давно
Я обычно жалею о том, что сказала, а не о том, что не сказала :lol: A уж тем более, если давно, я не помню же событий давних лет. Да и вообще, не думаю, что что-то нужно было бы говорить, вдруг если бы я сказала то, что не сказала, моя жизнь бы изменилась, и я бы теперь была не тут и жила не так? Или это не такой философский вопрос, а типа про то, что я не сказала в предыдущих пунктах этого флешмоба? Или не сказала читателям этого дайра, так что теперь обо мне совсем неправильное впечатление? Или сказать индивиуально загадавшему эту цифру? Что за вопрос странный вообще :/
49. Последняя полученная смс
50. Последнее отправленное сообщение
51. Что я больше всего в себе ненавижу
52. Что меня больше всего заводит
53. Слова, которые меня огорчили
54. Что я больше всего ненавижу в школе/вузе
55. Что на мне надето
56. Последнее, что я ел

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2016-08-16 в 14:24 

Змеиная шкурка
Рыжие не впадают в детство. Они иногда выпадают во взрослость.
Аыыы! Какая ностальгия по школьным тетрадкам-анкетам))) только у нас меньше внимания сексу уделялось)))
24 - мне всегда любопытны чужие идеалы)

2016-08-16 в 14:35 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Змеиная шкурка, а ведь правда, было такое, у нас в школе тоже было! Но вопросы действительно были несколько иными :lol:

Но идеалы-то тут и не при чём особенно, но окей, сейчас напишу.

URL
2016-08-16 в 14:42 

Lara-chan
良かれと思って
Аэы, че, только одну?:lol: 13! Кулсторю мне :lol:

2016-08-16 в 14:43 

Fiabilis
И ты любви покорен? Это возраст... (с)
о)
8, 17, 33, 34
и я еще вернусь :-D

2016-08-16 в 14:45 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Lara-chan, да можно и не одну в целом, мне не жалко XDD
Вчера я тупо ходила на работу и даже кулсторей не было... Но попытаюсь придумать :lol:

URL
2016-08-16 в 14:48 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Fiabilis, вау, какой интерес к моей скромной персоне, вот сейчас всё поотвечаю :D

URL
2016-08-16 в 15:03 

Lara-chan
良かれと思って
Хех, тогда ещё 28 и 9 >:3

2016-08-16 в 15:21 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Lara-chan, готово :)

URL
2016-08-16 в 15:24 

Lara-chan
良かれと思って
Я уже выросла
Alpha_Ultra, вот ножом по сердцу:lol:

2016-08-16 в 15:27 

Fiabilis
И ты любви покорен? Это возраст... (с)
Alpha_Ultra,
ну а когда еще можно окунуться в анкетное детство!)
оо, иммиграция - богатая тема. Терпеть не могу, когда меня спрашивают "И как там?" и восторженными глазами смотрят, ждут, что я расскажу об их личном рае. А потом "Не скучаешь?", "А вот у меня друг друга друга переехал в китайский квартал нидерландской деревни, и вот я тоже хочу". Поэтому предпочитаю не заострять внимание на том, где я нахожусь, и отвечаю односложно)

2016-08-16 в 15:27 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Lara-chan, бгг, ну не волнуйся, когда-нибудь и ты достигнешь этого :D

URL
2016-08-16 в 15:28 

J.Jey Will
одно другому не мешает
42, ибо. :alles:
Ну и 43.
А вообще - очень для юности анкетка, конечно...

а ушла из магазина почему-то с баулами всякой пайки.
Магазины очень коварны и опасны! изображение

2016-08-16 в 15:30 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Fiabilis, я смотрю, у всех в детстве анкеты были, вот чем люди развлекались в эпоху до интернетов :lol:

Это ещё не так плохо по сравнению с теми, кто говорят о прогнивших гейропах и том, что родина только одна, и с теми, кто её покинул, что-то сильно не так :lol:

URL
2016-08-16 в 15:32 

Fiabilis
И ты любви покорен? Это возраст... (с)
давай еще 26 и 37! 37 особенно!)) :-D

2016-08-16 в 15:37 

Fiabilis
И ты любви покорен? Это возраст... (с)
Alpha_Ultra,
мне с прогнившими гейропами как-то не встречаются, зато очень много мечтателей, которым нужно описывать их мечты, не дай боже описать какие-то недостатки)

2016-08-16 в 15:57 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
J.Jey Will, хорошая цифра 42, авторы анкеты как-то не подгадали, надо было более философский туда вопрос :lol:

А вообще - очень для юности анкетка, конечно...
а какие вопросы должны быть в анкете для взрослых? :lol: Сколько тысяч у вас в банке? На сколько лет взят кредит? Опасаетесь ли рака и инсульта? Это были бы печальные вопросы...

Магазины очень коварны и опасны!
не говори :lol:

Fiabilis, давай еще 26 и 37!
готово :)

мне с прогнившими гейропами как-то не встречаются
мне встречались, родственник мой один, который верит в общемировой еврейский заговор :lol: Бгг, странно даже, что ещё остались люди, которые верят, что бывают страны, где всё идеально.

URL
2016-08-16 в 16:03 

J.Jey Will
одно другому не мешает
Да не, просто тут прям такой наивный светлый взгляд в будущее. :D
Ну и вопрос про школу/вуз без варианта "работа" как вишенка.

2016-08-16 в 16:27 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
J.Jey Will, бгг, ну да, автор анкеты думает, что у него есть будущее :lol:

Работа не у всех взрослых есть, а вот школа у всех была XDD

URL
2016-08-16 в 18:04 

Lali~
Void space.
3, 11, 15, 18, 20, 48
Не ненавидь меня за это :lol:

2016-08-16 в 21:03 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
3xxxv5, но как я могу ненавидеть за интерес ко мне~ Готово :lol:

URL
2016-08-16 в 21:09 

Fiabilis
И ты любви покорен? Это возраст... (с)
готово :)
ох! а как мало тебе надо для идеального) Просто день без неприятностей и утомительного ожидания)

2016-08-16 в 21:22 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Fiabilis, ой, а что, можно было загадывать и яхту миллиардера и пляж на Гоа и бриллианты? XDDD Но я этого не хочу, то, что я описала выше было бы идеальным для меня :) И это на самом деле совсем не мало, ведь такое идеальное подразумевает человека, который знает, чего именно я хочу - какую музыку, куда ехать, что есть. А ведь даже я иногда не знаю, чего хочу XDD

А ещё, какая у тебя аватарка классная! Кира на аватарке уже было хорошо, но эта аватарка вообще :heart:

URL
2016-08-16 в 21:30 

Lali~
Void space.
Alpha_Ultra, ну мало ли, вдруг много вопросов)) Пудинг, мороженка и масочка мимими))
А сказать могла бы и мне, да))

2016-08-16 в 21:39 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
3xxxv5, да нет, не особенно :lol: На масочке ещё написано "offline" :lol:
Как только мне прийдёт в голову, что сказать, я обязательно XDD

URL
2016-08-16 в 21:41 

Lali~
Void space.
Alpha_Ultra, ну хоть не глазки нарисованы ХДД
Окей))

2016-08-16 в 21:43 

Fiabilis
И ты любви покорен? Это возраст... (с)
Alpha_Ultra,
не, ну можно было загадывать что угодно, конечно, если надо)) читать дальше

Дааа, я ее тоже очень люблю! У меня много аватарок с Зурой, эта - одна из самых-самых)

2016-08-16 в 21:50 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
3xxxv5, такую я бы тоже хотела XDD

:buddy:

Fiabilis, да нет, не надо :lol:читать дальше

URL
2016-08-16 в 22:40 

J.Jey Will
одно другому не мешает
А зачем тебе маска для сна? Без неё не засыпается?

2016-08-16 в 22:43 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
J.Jey Will, нет, без неё с улицы свет в комнату попадает иногда, а при свете я хуже сплю :)

URL
2016-08-16 в 23:24 

Змеиная шкурка
Рыжие не впадают в детство. Они иногда выпадают во взрослость.
Интересно так знакомится с человеком) я думала ,что можно только один пункт выбрать)))
5,7,10(тут можно и не одну), 35,38

2016-08-16 в 23:53 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Змеиная шкурка, бгг, а мне казалось, большинство этих пунктов я и так уже так или иначе в своих записях затрагивала, так что нового ничего ни для кого не будет XD Да, чёто я не очень хорошо сформулировала там :lol:
Готово :)

URL
2016-08-17 в 01:36 

Змеиная шкурка
Рыжие не впадают в детство. Они иногда выпадают во взрослость.
Красота))) Аще было очень смешно про самооценку и разговоры с незнакомыми непринужденно, при том как ты лихо болтаешь в тырнете с посторонними и едва не впервые виденными людьми)
А книга что, реально одна? Я бы на этом пункте убилась, если честно) Никогда не умела выбирать что-то одно))

2016-08-17 в 09:20 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Змеиная шкурка, так в интернете у меня есть время сформулировать остроумный ответ, чтобы не казаться занудой, а в жизни надо сразу отвечать, а я не могу так сразу, мне нужно подготовиться! :lol:

Ну, если бы там был вопрос про пять любимых, может было бы сложнее, но самая-самая любимая и правда одна, больше ни одну книгу я так часто не перечитывала :)

URL
2016-08-17 в 10:32 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
41.

2016-08-17 в 11:45 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Noa Streight, готово :)

URL
2016-08-22 в 14:28 

Tomoe kun
Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет. (c)
45.

/тоже к себе забрала хд/

2016-08-22 в 14:52 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Tomoe kun, готово :)
Правильно, хоорший моб :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бобр и весел

главная