Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:25 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Да что вы знаете о настоящем страхе, о леденящем душу кошмаре, об экзистенциальном ужасе, по сравнению с котором Ктулху отдыхает?! Только что я просто почесать шею полезла, а там что-то слизистое, склизкое, мокрое! DDDD:
Что это, неужели прямо сейчас на потолке сидит инопланетное чудовище и капает на меня своей токсичной, вязкой слюной? Или это какая-то неизвестная науке болезнь, почему-то впервые проявишаяся именно у меня? Или на самом деле я не человек, а зомби, и начинаю разлагаться, но пока этого сама не понимаю?
Секунд тридцать я смотрела на извозюканный загадочной субстанцией палец...
А потом понялa, что это я просто шею зубной пастой заляпала, пока чистила зубы.
Армагеддон отменяется.

В других новостях, кажется, то, что мне недавно пришлось выкинуть кастрюлю рагу, убило моего внутреннего жлоба - вчера я без сожаления выкинула подгнивший апельсин и последний, заплесневевший уже ломтик сыра, вместо того, чтобы выгрызать из них ещё вроде как и сьедобные кусочки.

О погоде - наконец нормальная температура, сегодня вот +12 былo :lol: Вопрос о резиновых сапогах встал как неприличная метафора, на данный момент вся обувь, что у меня есть, промокаемая. А вокруг моего дома песчаные дорожки - пять минут до автобуса и уже ноги по колено грязью забрызганы. Интересно, как другие люди ходят, что у них такого нет? Я специально в автобусе сегодня внимание обратила... А резиновые сапоги красивые мне не попадались, только такие, в которых и в хлев-то стыдно было бы ходить, коровы оборжут.

@темы: random, жизнь, нямка

URL
Комментарии
2016-01-26 в 02:47 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
Действительно, леденящая душу история :five:

А вокруг моего дома песчаные дорожки - пять минут до автобуса и уже ноги по колено грязью забрызганы. Интересно, как другие люди ходят, что у них такого нет?
Какие-то особенности походки, наверное. У меня та же херня - не успеваю один переулок пройти и уже вид, словно я болото вброд пересекла(((

2016-01-26 в 10:21 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Noa Streight, да вообще :lol:

Наверное, но я не могу понять, что я делаю не так, ноги вроде не вскидываю, не польку же танцую, всё таки :lol: Хоть пакеты мусорные на ноги натягивай и так ходи :/

URL
2016-01-26 в 12:29 

J.Jey Will
одно другому не мешает
:-D
Зато не скучно жить. :gigi:

вчера я без сожаления выкинула подгнивший апельсин и последний, заплесневевший уже ломтик сыра, вместо того, чтобы выгрызать из них ещё вроде как и сьедобные кусочки.
Молодец! *гладит по голове*
Так держать!

Где-то встречала правила хорошего тона. в которых была строчка "обувь всегда должна быть чистой". АГА. Вот посмотрю я на вас, как вы пройдёте по улице в дождь и слякоть так, чтобы она чистой осталась. Силу моего негодования сложно передать. изображение

2016-01-26 в 12:36 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
J.Jey Will, ну да, не скучно. А из кирпичей можно, например, столик на балконе смастерить :lol:

Да, я стараюсь, расту над собой XDD

Это какие-то странные правила, в таких обстоятельствах я не знаю, что нужно сделать, чтобы обувь чистой оставалась, научиться летать, наверное...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бобр и весел

главная