Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:05 

Все пишут про ДВ и я напишу!

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Ммм, деанон.

Участвовать я не планировала. Ещё живы были воспоминания о ШВ, где пришлось понервничать. И вообще, никто меня не ценит и не любит, не пойду никуда. Ну разве что получу петицию с подписями всего фандома, где меня просят ещё разик написать про Кацуру, а то не накушались. Но естественно, такого не бывает, разве что в моих мечтах, где меня коронуют монстром фандома, но сейчас мы не об этом.

И тут J.Jey Will сказала, что она не против поиграть. Моя мотивация немного проснулась, потому что J.Jey Will незаменимый человек и с ней не соскучишься, во всех смыслах этого слова XD А потом я подумала, вдруг кто-то другой соберёт команду Джои?! А что если там будут неправильно Кацуру любить?! Нет, нельзя такого допускать! В общем, дальше помню смутно, очнулась, только когда пост приёма уже дописала. Потом уже дело техники.

Креатив в команде у нас сначала хорошо пошёл, идей было много, работы приносили исправно. Особенно меня впечатлили фики Fiabilis, я бы тоже так хотела писать, в смысле стиля, содержание пусть моё было бы :lol: Арт Краун на джене классный был, там прямо магический реализм XD На драме гинзурный стрип от Юлий Викторович был такой душевный! А потом что-то все расслабились и потеряли бдительность, и на юмор с романсом ничего, кроме моих фиков, не оказалось D:

Так что самый момент рассказать про мои фики.
Война войной, а кекс по расписанию - название я придумала даже до того, как мы вообще решили участвовать. Правда, сначала содержание фика планировалось другое - что Джои нa др Такасуги кекс пекут. Но потом я подумала, что это как-то попахивет тумблером и аушками в кофейне, так что фик повернулся в другую сторону.
Иногда лучше жевать собу, чем планировать свидания - это я специально написала гет, потому что в дежурке кто-то жаловался на нехватку гета. На романс мы с J.Jey Will в последние секунды пытались что-то ещё допилить, но не получилось... Зато можно было это потом на внеконкурс применить, тоже хорошо! Я всё ещё пытаюсь зафорсить пейринг КацуЗаки, но без энтузиазма, после того, как узнали про прошлое Ямазаки и его возраст, он мне как-то разонравился.
А потом у меня внезапно наступил отпуск и мне пришлось уехать, перед этим быренько написав в последний день АУшный фик. Вообще я начинала другой, космо!ау, но там задел на многобуков, и я поняла, что никак не успею. Так что пришлось написать аушку с демонами.

Ну а потом и отпуск. Не подумайте, что я контрол-фрик или что (хотя на самом деле да), но я поначалу даже J.Jey Will смски посылала с призывами гамбаримасить и не забывать о том, в какой день выкладка. После того, как команда героически и удачно без меня выложила АУ, я немного узбагоилась.
Потом была выкладка бонуса, который я ранее видела только частично и в черновом варианте, потому целым он мне показался божественным - сколько я могла на планшетике рассмотреть со слабым гостиничным интернетом.
Выкладку внеконкурса я тоже провела снаружи, так что меня позитивно удивил арт с Зурако.

А потом наступил конец ДВ. Особенно я довольна нашим оформлением, J.Jey Will, как всегда, молодец ;) Бонус тоже крутой получился, и вообще визуальная сторона выкладок. Своими фиками я никогда не бываю полностью довольна. То, что мы не на последнем месте в общем зачёте, это хорошо. То, что не на третьем, а могли бы, если бы я иначе голосовала, это плохо. Работы других команд я даже не смотрела, то от нехватки времени, то по всяким другим уважительным причинам типа лени.

В целом, мне не хватило фандомной движухи вокруг мероприятия, не было никаких скандалов, интриг и расследований, пронзаний и прочего, но с другой стороны, получился такой милый камерный фест, душевно посидели, хорошо пообщались, не зря поучаствовали :)

@темы: Gintama, фикрайтерское

URL
Комментарии
2015-10-08 в 13:48 

J.Jey Will
одно другому не мешает
Меня пугает количество повторений моего ника в посте. :alles:

2015-10-08 в 13:57 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
J.Jey Will, но я же в хорошем смысле только про тебя писала XDD

URL
2015-10-08 в 14:04 

J.Jey Will
одно другому не мешает
Ахаха, ну так-то да. :-D

2015-10-08 в 14:26 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
URL
2015-10-08 в 18:10 

Cromo
кому до веселья с таким королём [пусть о победах другой поёт – а я о бедах тебе спою ©]
мне не хватило фандомной движухи вокруг мероприятия
я так смотрю, её всем не хватило. :lol:

а вообще вы молодцы. :buddy: а сталкер не комментатор, но-о. :lol:

2015-10-08 в 19:52 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Cromo, даа, я тоже такую реакцию заметила. Можно бы предположить, что виновато ФБ, но так и там же не было движухи, как говорят!

Спасибо :) Ну, сталкерить же в духе канона, так что :lol:

URL
2015-10-08 в 19:59 

Seliamar
~swoon~
Здорово, что вы собрались, было очень стильно и весело :D
Итоговый пост тоже отличный :-D

2015-10-08 в 20:07 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Seliamar, спасибо, прямо приятно слышать :)
Мимими :buddy:

URL
2015-10-17 в 16:13 

Marlek
Busy living
Для меня ты в любом случае монстр фандома - столько лет, столько лет в нем, и никто тебя с пути истинного самурая не свернул:heart:

получился такой милый камерный фест, душевно посидели, хорошо пообщались, не зря поучаствовали
И это очень круто же! :heart: Зачем нам скандалы-интриги-то?
А вы замечательно выступили, я за вас болел и голосовал, оформление было интересным, наполнение - чудесным. Отлично, что собрались, даже в последний момент:squeeze:

2015-10-17 в 16:26 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Marlek, потому что в других канонах Кацуры нет :lol:

Ну да, может и правда не нужны скандалы-интриги :)

Спасибо, мы старались, и я ценю твою поддержку :squeeze:

URL
2015-10-17 в 16:43 

Marlek
Busy living
Alpha_Ultra, Кацура все решает:lol:

мур:squeeze:

2015-10-17 в 16:48 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Marlek, даа :lol:

Мимими :buddy:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бобр и весел

главная