Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:53 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
:right: Каждый день что-то новенькое! Слушала музычку и наткнулась на эту песню.
читать дальше
Весьма удивилась, так как название у меня ассоциировалось только с реборном. Но гугл подсказал, что на самом деле название означает "радуга". Вот оно что, это многое проясняет!

:right: Вчера открыла книгу почитать, а в ней оказалось насекомое D: То ли мокрица, то ли уховёртка, в общем, что-то плоское и вертлявое. Не знаю, что в таких случаях делаете вы, но я паникую. Я избила книгу шваброй, закатала в пакет и сунула в морозильник. Надеюсь, это насекомое не из тех, что в холоде впадают в анабиоз, и оно не оживёт, когда я вытащу книгу. Надеюсь, с книгой всё будет нормально, я же её даже не дочитала ещё... И откуда там насекомое вообще? То есть вы понимаете, оно не просто пролезло в комнату, оно заползло на тумбочку около кровати и просочилось в книгу! С таким же успехом оно могло залезть мне в ухо или в нос, проползти в мозг, отложить там яйца, из которых вылупились бы куча личинок, которые выгрызли бы содержимое моей черепной коробки... Такое бывает, я в кино видела! Правда, то была фантастика и речь об инопланетных паразитах, но сам факт!

:right: А ещё я решила определить, кто же мои любимые сейю :lol: Способ простой, кто озвучил самое большое количество моих любимых персонажей, тот и любимый сейю, после флэшмоба любимых персонажей как раз очень легко это подсчитать! И вот что получилось:
Hosoya Yoshimasa (Дарьюн, Арата, Ром)
Ono Daisuke (Джино, Куро из КПро, Синбад)
Ishida Akira (Кацура, Араки)
Sugita Tomokazu (Гинтоки, Мунаката)
Ishikawa Kaito (Шуншин, Генос)
А ведь есть ещё сейю, которые озвучивают персонажей, которые не попали в список любимых, но всё равно мне нравятся... Но если бы ещё и их сюда включать, мне пришлось бы целый день колупаться искать, кто есть кто. Ну, вопщем, ухомоск, модус, всё такое, я теперь тоже в сейю разбираюсь! XDD

:right: Интересно, на ДВ будет команда Джои? Или если не я, то никто. У меня в последнее время что ни напишу, получается плохо, в такой ситуации разве можно планировать что-то во славу Кaцуры. Но опять же, как ДВ без Джои? Конечно, если будет команда Снаружи, там появится Кацура. Но это же приравняет его по важности к какому-нибудь принцу Хате! А Кaцура ключевой персонаж и ещё сыграет в каноне важнейшую роль, каждый раз успокаиваю я себя, когда канон в очередной раз обманывает мои надежды. В общем, видно будет, наверное.

@темы: фикрайтерское, фандом, ужоснах, музычка, khr, Gintama

URL
Комментарии
2015-08-04 в 13:48 

Noel~ [DELETED user]
Alpha_Ultra, я сделаю это так, чтобы неожиданно было
Коварно :smirk: Я буду ждать :D

2015-08-04 в 13:57 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
[Noel], если ты будешь ждать, то не получится ХDDD

URL
2015-08-04 в 14:22 

Noel~ [DELETED user]
Alpha_Ultra, если ты будешь ждать, то не получится
Ну, я же не буду знать, чего именно и когда именно ждать. Просто буду иметь ввиду, что от тебя можно ждать страшных историй :D

2015-08-04 в 14:25 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
[Noel], ну ладно XDDD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бобр и весел

главная